Mirror's Edge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 02:30
Mirror's Edge

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год

Официальный сайт

Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?

Скриншоты:

Видео
_snake
Demotivator
6393
18 марта 2009 года в 11:14

ADAM:

игра по началу радовала, по прошествию кучи миссий и потраченных нервов...я стал к ней остывать...как-то вяло всё....не то что-то...пустота какая-то в игре есть, да и ролики нарисованы оч непрофессионально...это можно конечно назвать стилизованым мультартом, но не цепляет...

про ролики согласен! отстойно сделаны, притянули к игре, как-будто, что бы хоть что-то было

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 04:19

Я слышал она сложная по прохождению? Или без нервов можно пройти всю игру? А то долго париться нет желания!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
19 марта 2009 года в 08:03

chaikaz1:

Я слышал она сложная по прохождению? Или без нервов можно пройти всю игру? А то долго париться нет желания!

Ну местами придется поднапрячься...но не скажу, что сильно прям сложно...но однообразно все. Имхо.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
19 марта 2009 года в 21:34
Играю на компе и джой не могу подключить :(,вообще игра отличная,мир красок поражает и радует глаз,застрял на одном месте где фейт по лесам поднимается и вертолет по ней стреляет,на самом верху надо перепрыгнуть по стене на доски и там постоянно падаю,что посоветуете?
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 марта 2009 года в 09:23

NOM:

Играю на компе и джой не могу подключить :(,вообще игра отличная,мир красок поражает и радует глаз,застрял на одном месте где фейт по лесам поднимается и вертолет по ней стреляет,на самом верху надо перепрыгнуть по стене на доски и там постоянно падаю,что посоветуете?

а там не на вертолет случайно прыгать надо?

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
20 марта 2009 года в 11:31
Вот это не знаю может и надо но я пытаюсь перепрыгнуть на следующие леса но никак
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 марта 2009 года в 12:04

NOM:

Вот это не знаю может и надо но я пытаюсь перепрыгнуть на следующие леса но никак

мне так сложно соориентироваться, попробуй разбежаться и повиснуть на вертолете

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 12:16

NOM в этом месте ? http://s56.radikal.ru/i153/0903/54/4401c55d09b9.jpg

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
20 марта 2009 года в 12:20

а, если тут, то это просто задротный момент ИМХО, сам мучался. главное поймать момент. там еще чекпоинт неудобный, каждый раз залезать приходится. мне повезло я со второго раза прыгнул, поэтому знал, что это возможно)) правда я как прыгнул потом умудрился навернуться(через 2 сек), и тогда началась дрочка))))

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 12:24

_snake:

а, если тут, то это просто задротный момент, сам мучался. главное поймать момент. там еще чекпоинт неудобный, каждый раз залезать приходится. мне повезло я со второго раза прыгнул, поэтому знал, что это возможно)) правда я как прыгнул потом умудрился навернуться(через 2 сек), и тогда началась дрочка))))

Да ну, это совсем не задротный момент , его проходить как нефиг делать.

+1 0   -1 0