Mirror's Edge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 02:30
Mirror's Edge

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год

Официальный сайт

Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?

Скриншоты:

Видео
(o)ne
Видел разное
2462
19 февраля 2009 года в 13:34

Martin Stlouis 26:

(o)ne:

"Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)"Ирония судьбы или с легким паром"
Да уж, только минимум движений проработан, чтобы от первого лица "прокатывало"...

не ну просто такая г....ая физика от 3 его

Дак там наверное просто камера ставится "в голову" и получается от первого лица. Т.е. изначально и не собирались это дело прорабатывать, все равно только руки-ноги перед собой видишь и все.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
19 февраля 2009 года в 13:34

(o)ne:

Martin Stlouis 26:

(o)ne:

"Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)"Ирония судьбы или с легким паром"
Да уж, только минимум движений проработан, чтобы от первого лица "прокатывало"...

не ну просто такая г....ая физика от 3 его

Дак там наверное просто камера ставится "в голову" и получается от первого лица. Т.е. изначально и не собирались это дело прорабатывать, все равно только руки-ноги перед собой видишь и все.

это ясен пень
ну все равно
надо было делать все чтобы не увидели этот жуткий вид!!
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
19 февраля 2009 года в 13:39
Конечно! Но это заняло бы много времени и денег скорее всего :) А так уже можно рекламировать как супер-фичу-отличие-от-консолей :))
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 16:36

grom51:

Olegator:

взял платину, но это было реально трудно, самый жёсткий трофей - пройти 2 сюжетную миссию на время, это почти нереально, сам не понял как это у меня получилось

а где ты взял дополнение на время???, я что то не в нашем не в американском сторе не чего не нашёл, только одна карта(((((((((((

а у меня и нету этого дополнения, только трофеи в списке значатся
+1 0   -1 0
20 февраля 2009 года в 18:34
ВОТ И Я ПЛАТИНУ ВЗЯЛ))))))) ЖЕСТЬ КАК В 9 ГЛАВЕ ПАРИЛСЯ, НО В КОНЦЕ 25 СЕКУНД +)))
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 11:16

grom51:

ВОТ И Я ПЛАТИНУ ВЗЯЛ))))))) ЖЕСТЬ КАК В 9 ГЛАВЕ ПАРИЛСЯ, НО В КОНЦЕ 25 СЕКУНД +)))

красавец, а как тебе удалось с 2 главой справиться, она у меня вызвала больше всего проблем
+1 0   -1 0
23 февраля 2009 года в 01:41
прикольно: глянул в таблице кто на время в лучших светится часто, решил посмотреть его трофеи мол а как в других он играх так фик у него только мирор эдж из игр))) патом на ю тубе видео его заметил глянул а он на БОКСЕ бегает, я трофеи на боксе глянул у него и там одна игра. есть же фанаты одной игры)))))

Olegator:

grom51:

красавец, а как тебе удалось с 2 главой справиться, она у меня вызвала больше всего проблем

я там даже после покатушек на воде по стенке проходил-перестраховывался))) там есть нюансы как и во всей игре к сожелению, паузу ставить в некоторых моментах +5 секунд, упасть туда где должен а не разбиваешься. а так ХЗ)))))) легко было что в мозгу была мысль ведь всё просто, ни каких извращений типа прыг,скок, разварот, падкат и прыг)))))) а так да время там жёское, я +15 сек. взял. а бежал по пути + 55.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
10 марта 2009 года в 18:27
подскажите пожста как смягчать падение? на тренинге сказали L2 жать... Я уже сломал эту кнопку но так и не могу нормально приземлиться =)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
10 марта 2009 года в 18:28

Rooper:

подскажите пожста как смягчать падение? на тренинге сказали L2 жать... Я уже сломал эту кнопку но так и не могу нормально приземлиться =)

перед самым преземлением жмешь - она перекувыркнется :) Вообщем там в определенный момент надо.

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 18:29

Rooper:

я сам не понял но вроде перед самым приземлением надо жать кнопку приседания

могу соврать , киллзон2 всю память отбил=))

+1 0   -1 0