Mirror's Edge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 02:30
Mirror's Edge

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год

Официальный сайт

Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?

Скриншоты:

Видео
3 февраля 2009 года в 11:33

toshka95:

io071:

Игра прикольная, даже сюжет не важен, главное - динамика. Когда бежишь "ровно", то вообще супер. И наверное, судя по голосу за кадром (типа новости), будет продолжение.

Хе ты че разраб?неври!!!они еще официального подтвержедения нету и рановато еще!

Игру проходил то хоть?Просто не все любят титры смотреть, там в конце титров чел новости рассказывает и судя по ним продолжение будет. И ещё в обзоре от игромании чел говорит что они хотят сделать трилогию из миррора
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 12:04

Strife:

toshka95:

io071:

Игра прикольная, даже сюжет не важен, главное - динамика. Когда бежишь "ровно", то вообще супер. И наверное, судя по голосу за кадром (типа новости), будет продолжение.

Хе ты че разраб?неври!!!они еще официального подтвержедения нету и рановато еще!

Игру проходил то хоть?Просто не все любят титры смотреть, там в конце титров чел новости рассказывает и судя по ним продолжение будет. И ещё в обзоре от игромании чел говорит что они хотят сделать трилогию из миррора

я видимо титры пропустил))) если будет продолжение, куплю сразу!
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 13:20
я тоже слышал что планировалась трилогия, но т.к. EA сильно не давольна продажами, скорее всего игру "заморозят".
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 13:24

Olegator:

я тоже слышал что планировалась трилогия, но т.к. EA сильно не давольна продажами, скорее всего игру "заморозят".

очень надеюсь что этого не будет. миррорс эдж шедевр, и продолжение должно быть! Но продажи вроде норм.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
3 февраля 2009 года в 13:29
главное что бы не выпустили шлак какой-нить, лучше тогда на самом деле пусть заморозят
+1 0   -1 0
15 февраля 2009 года в 02:04

fanboy:

Если это бугай - слоумо+треугольник. Всё. Задача в одно действие.
Сам сейчас играю в нее. И правда, на сайте софтклаба сказано документация, на деле же там все на русском. И это ОЧЕНЬ плохо. Оригинального языка не оставили, в итоге от местных голосов блевать хочется.
По поводу пк графики для CUDA: пиар, пиар, пиар.
Много им (пкшникам) дадут эти флажки и полиэтилен? ИМХО, с этими полиэтиленами фишка чистоты города теряется. А флажки теперь висят где попало. Ну и еще камень в огород physx: проводили тесты и выяснили, что эта самая физика от нвидиии не в меру грузит проц. Думаю, увидят эти "красоты" лишь "избранные". А продажам пк версия точно не поможет, ибо пиратство. Сам не смогу увидеть эффекты в силу 4870.

бла-бла-бла, не ну не надоело на ПС наезжать, да лучше там всё в разы и чистату не портит а физика как нельзя к стати пришлась. в уровне когда вертолёт по лесам нас гоняет тряпочки разрывающиеся от пуль в лоскуты здорово придают реализм, где то сделан туман который нагами гоняешь, кучи с писком сыпучии, да и лесеннок нет.так что пэкашники в + как всегда((((((((
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
15 февраля 2009 года в 09:11
Да, мне тоже с этими добавками больше понравилось :)
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 14:46
взял платину, но это было реально трудно, самый жёсткий трофей - пройти 2 сюжетную миссию на время, это почти нереально, сам не понял как это у меня получилось
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 14:57

Olegator:

взял платину, но это было реально трудно, самый жёсткий трофей - пройти 2 сюжетную миссию на время, это почти нереально, сам не понял как это у меня получилось

А 9 глава на забег по сложности как тебе показалась7
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 14:58

Strife:

Olegator:

А 9 глава на забег по сложности как тебе показалась7

по сравнению с 2, попроще, но тоже с ней попариться пришлось
+1 0   -1 0