Mirror's Edge
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 02:30
Mirror's Edge

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год
Официальный сайт
Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?
Скриншоты:

Видео

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год
Официальный сайт
Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?
Скриншоты:
Видео
хм... странно... ладно... ща сменю протезы девке и опять буду прыгать. =) спасибо
кстати тут по поводу графики спорили на первых страницах... мне лично кажется чтом чем меньше шелухи в этой игре - тем лучше. главное драйв словить а не наслаждаться полиэтиленом и отвлекаться =)
Rooper:
кстати тут по поводу графики спорили на первых страницах... мне лично кажется чтом чем меньше шелухи в этой игре - тем лучше. главное драйв словить а не наслаждаться полиэтиленом и отвлекаться =)
Да мне тоже стиль и так понравился. А игра надоела после пары уровней (но все равно прошел) :)
Rooper:
подскажите пожста как смягчать падение? на тренинге сказали L2 жать... Я уже сломал эту кнопку но так и не могу нормально приземлиться =)платину палучиш, отпишись. интересно как её оценишь по отношению к 7 платинам.
честно говоря я уже два дня не могу пройти и двух миссий... не потому что трудно - не зацепила игра. Но у меня всегда так. Надо вкурить тему. Да и непривычно после кучи шутеров подряд скакать по крышам и убегать ото всех... =) пока не уверен что позарюсь на платину. Для галочки я их не получаю. Не нравится-мимо. Так я забил на лбп и принца всея Персии
P.S: их уже 8 =) KZ2 пополнил коллекцию =)
P.S: их уже 8 =) KZ2 пополнил коллекцию =)
хм. для ИСТИННЫХ фанатов, наверное... удивлён что вообще допы есть. ничего капиталисты не гнушаются буржуи-навариваются на всём..
Rooper:
хм. для ИСТИННЫХ фанатов, наверное... удивлён что вообще допы есть. ничего капиталисты не гнушаются буржуи-навариваются на всём..
а чем вызвано удивление? я вот жалею что игрушку обменял, как будет возможность сразу возьму и накачаю допов
игра по началу радовала, по прошествию кучи миссий и потраченных нервов...я стал к ней остывать...как-то вяло всё....не то что-то...пустота какая-то в игре есть, да и ролики нарисованы оч непрофессионально...это можно конечно назвать стилизованым мультартом, но не цепляет...