Mirror's Edge

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 ноября 2008 года в 02:30
Mirror's Edge

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Жанр: FPS
Дата выхода: 2008 год

Официальный сайт

Описание: Любой объект в игре - не преграда, а новая возможность. Заборы и стены, лестницы и уступы, трубы и целые дома - абсолютно все на своем пути можно так или иначе использовать. Главная героиня с красивым именем Faith (в переводе на русский - Вера) прыгает с крыш, цепляется за карнизы, одним махом преодолевает ограды и эффектно перекатывается через машины, и всё это с видом от первого лица(!!!). Mirror's Edge - это уникальная игра-в-движении, поток непрекращающегося действия и невероятное чувство вседозволенности. Все это настолько уникально и непривычно, что впадаешь в откровенный ступор: возможно ли такое вообще?

Скриншоты:

Видео
14 декабря 2008 года в 16:47
Синхронизация движения губ. В свое время пираты выпустили патч для half-life 2, чтобы персонажи не стояли, молча открывая рот (здесь такое есть). Также заметил: пару раз Веру назвали "он". При том люди, которые по сюжету с ней знакомы, имен не запомнил.
Озвучка не худшая, но, на мой взгляд, не достойна такого проекта. В любом случае оригинал могли бы оставить.
+1 0   -1 0
16 декабря 2008 года в 20:57
Народ кто-нибудь уже заморочился рипом in-game music в mp3? Очень хочется того музла, а самому рипать некогда.
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
18 января 2009 года в 01:17
кто нибудь поможет в прохождении?? блин а ведь обьяснить даже толком не могу где застрял...)) но попробую...

в общем в главе где мы попадаем на корабль какойто, есть место куда фейт проваливаеться убегая от ментов, там одни стены, трубы уцепиться почти не за что, потом нашел какой то красный уступ за который можно схватиться, повиснув на руках прополз в сторону, прыгнул и зацепился за такойже уступ слева, затем еще раз в лево за вентиляуионную трубу, а потом назад на второй уровень этой так сказать "шахты" дальше мне предлагают забраться почти под потолок в вентиляционную трубу, я стою на такой же у самой стены, разбежаться негде, от стены не оттолкнуться, пытаюсь просто допрыгнуть, но падаю в низ и разбиваюсь, че делать??

надеюсь понятно обьяснил)) этот отрезок уровня в самом почти начале, 5 минут после того как вылазишь из грузовика)

УХУ!!!! я прошел))))
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 23:42
обалденная игра и графика.
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 15:28
Добавили новые трофеи, теперь есть платина и 85%, а дополнение покупать не хочеться
+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
23 января 2009 года в 22:07

Dj 911:

Добавили новые трофеи, теперь есть платина и 85%, а дополнение покупать не хочеться

а че за дополнение??
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 20:04
Озвучка хорошая,женские голоса красивые,не понимаю что не нравиться?!
Игра на твердую 4+,но сильно разочаровали заставки в стиле,в стиле мультиков чтоли,лучше бы уж в аниме сделали.
Сюжет конечно не философский и глубины ему не хватает,но способен хоть как-то заинтересовать.
По поводу графики,на Ps 3 есть демка,на компутере проходил на минимальных настройках(при этом игра смотриться превосходно!),выставлял графику на максимум,но не заметно отличий по первому уровню,может дальше она и отличается.
Вот терпеть не могу Unreal Engine 3(благодаря таким играм как UT3,Gears of War,Mass Effect)хотя последний и не так уж плох,но то что сделали Dice,доказывает что в умелых руках и он может выглядеть сногшибательно,конечно в большинстве своем это заслуга художников и системы освещения:)
Кстати кинематографичней игры пока не встречал,вообщем эмоции только положительные,надо заказывать на PS3)
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 14:03
Игра прикольная, даже сюжет не важен, главное - динамика. Когда бежишь "ровно", то вообще супер. И наверное, судя по голосу за кадром (типа новости), будет продолжение.
+1 0   -1 0
28 января 2009 года в 14:10

io071:

Игра прикольная, даже сюжет не важен, главное - динамика. Когда бежишь "ровно", то вообще супер. И наверное, судя по голосу за кадром (типа новости), будет продолжение.

Хе ты че разраб?неври!!!они еще официального подтвержедения нету и рановато еще!
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 10:25
Игра просто супер, всё на уровне - графика, великолепный саундтрэк, иновационный геймплей. Единственный минус короткая, но для тех кто хочет продлить время и заработать трофеи есть дополнительные режимы, вот там реальная жесть, особенно сюжетные миссии на время.
+1 0   -1 0