SIREN: Blood Curse
помощь в прохождении
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 18:11
Всем привет. Народ, кто прошёл всю игру, подскажите как быть в 11 главе. В задании сказано: Убить деревянным колом Шибито Брейн, чтобы остановить Магот Шибито.
Я взяла кол и теперь тупо бегаю за мед-сестрой (сосиски на морде). Подразумеваю, что она и есть Шибито Брейн! Только я поднимаюсь наверх из шахты, как она тут же спускается вниз, и так постоянно. Запарила меня тупая беготня по шахте. Как же всё таки правильно сделать, чтобы заколоть её? Помогите советом.
jenia:
это глава где девкой начинаешь в комнате с 3мя зомби?но ключ то от клозета
всем спасибо война окончена.
Там надо было долго долго на треугольничек нажимать.Тока я непонял для чего я жука нашел
jenia:
да я вот как раз хотел сказать что она без ключа открывается) а жук пригодится скорей всего)всем спасибо война окончена.
Там надо было долго долго на треугольничек нажимать.Тока я непонял для чего я жука нашел
Кто подскажет как в пятом эпизоде, вторй главе пройдти больницу. При звонке с телефона гудки, - занято, все двери закрыты а в подвале надо убить Шабито Брейн. Убиваю, но выйдти из болницы немогу. Застрял, помогите. Спасибо.
Lovec_69:
Кто подскажет как в пятом эпизоде, вторй главе пройдти больницу. При звонке с телефона гудки, - занято, все двери закрыты а в подвале надо убить Шабито Брейн. Убиваю, но выйдти из болницы немогу. Застрял, помогите. Спасибо.
тебе надо позвонить с телефона в номер, кде сидят 2 чувака - китаец и очкарик, номер телефона в комнате можно узнать используя зрение зомби, или как там оно называется... посмотри глазами очкарика )_))
TOLIK-NSK
тебе надо позвонить с телефона в номер, кде сидят 2 чувака - китаец и очкарик, номер телефона в комнате можно узнать используя зрение зомби, или как там оно называется... посмотри глазами очкарика )_))
Спасибо)))
Спасибо)))
жесть!!!! чё делать в первой главе, когда коп выламывает стену дома, а я там лапату подобрал, а он один фиг пристреливает мня!?!?