SIREN: Blood Curse
помощь в прохождении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 18:11

Всем привет. Народ, кто прошёл всю игру, подскажите как быть в 11 главе. В задании сказано: Убить деревянным колом Шибито Брейн, чтобы остановить Магот Шибито.

Я взяла кол и теперь тупо бегаю за мед-сестрой (сосиски на морде). Подразумеваю, что она и есть Шибито Брейн!  Только я поднимаюсь наверх из шахты, как она тут же спускается вниз, и так постоянно. Запарила меня тупая беготня по шахте. Как же всё таки правильно сделать, чтобы заколоть её?  Помогите советом.

Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2 октября 2009 года в 03:45
быстрее бить лопатой)))
+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 04:06
2Lovec_69: да ладно! )) не воткну чё надо!
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
3 октября 2009 года в 04:26
2dzyu:
когда возьмёшь лопату, иди медлено, как только увидешь выпрыгивающего полицейского начинай его бить лопатой, когда он упадёт пойдёт ролик в котором покажут, что с ним произошло. удачи)))
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 20:35

Tiwa:

вообщем с этой Шибитой Брейн (сосиски) я разобралась. Просто нужно всё сделать быстро. Из шахты подняться наверх, пробежать по мостику (Ж/Д), убить стрелка и добежать дальше до лифта, где мед-сестра сматывается вниз. Успеть выстрелить в неё пока не уехала. Затем кнопкой квадратик наш герой сам её заколит. ;)
А стрелять в эту Магот Шибито бесполезно-она упадёт, но времени у тебя по-любас не хватит, чтобы добежать до щели. Необходимо мед-сестру кончить. ;)
Народ, а кто открыл МИНИ-ИГРЫ? Кто собрал нужные предметы? Где и как найти?

классная игрушка.действительно страшная,правда немного нудноватая.прошел всю.тоже не убивал мед-сестру,даже не видел её.вырубил Магот Шибито и пробежал.Так что времени по-любас хватит... ))

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 19:34

а я задолбался валить этого баскетболиста, уже валю не бегая по кругу, отточил движения до автомата, два выстрела, два шага назад, релоад, опять два выстрела, кароче молненосно!))) бегу на карниз оно скотино всеравно сбивает оттуда. Пробовал и на корнизе отсиживаться, убивал с карниза бежал к дыре, не успеваю. И вбить ему кол пробовал, когда валил))) Терь ясно походу медсестру сначала валить надо

А! кстати! призы за игру дают какие?

если оффтоп извиняйте

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 22:16

у меня пробежать получилось со второго раза.ты попробуй,чтобы червяк этот рядом с лестницей стоял,когда упадёт.мне кроме финальной музыки ничего не дали.где-то видел было написано,как открыть мини игры.что-то девочкой надо найти.

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 14:10

Всё прошел, игру до конца! По тому эпизоду по которому вопрос у меня был, кароче так: взял кол там где баскетболист ходит, поднялся на верьх, медсестра скатина ломится от меня, на лифтах катается, догнать не реал. Пришлось отключать электричество, тут ей ломиться некуда, прищучил её колом, чтоб больше не баловалась лифтами! Всё, спускаюсь опять в низ, баскетболист в ауте, спокойно по пандусу в дырку, уровень пройден.

За прохождение призов ни каких не дали, жаль)) а так игра отличная, для ценителей хорора

Игру прошел, кому интересно могу поменяться, пишите в личку

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 17:11

Подскажите как в 5 главе пройти. я убиваю монстра на каталке, а дальше не знаю что с ним делать. и телефон занят

+1 0   -1 0
13 октября 2009 года в 18:11

morsic2008:

Подскажите как в 5 главе пройти. я убиваю монстра на каталке, а дальше не знаю что с ним делать. и телефон занят

Нужно включить третий глаз(sight jacking) , с помощью глаза ты увидишь то как Сэм Монро и Сэйго Сайга разговаривают в одной из комнат , в этой комнате стоит телефон на котором написан номер , запоминаешь этот номер , отключаешь третий глаз и звонишь по этому номеру...

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 18:50

последняя глава.игра за сэма монро.девчонка бежит по крышам-а шибито лезут как тараканы и за ней.я их отстреливаю-отстреливаю-они все равно валят ее.КАК ПРОЙТИ?КТО ПОМНИТ?

+1 0   -1 0