SIREN: Blood Curse
помощь в прохождении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 18:11

Всем привет. Народ, кто прошёл всю игру, подскажите как быть в 11 главе. В задании сказано: Убить деревянным колом Шибито Брейн, чтобы остановить Магот Шибито.

Я взяла кол и теперь тупо бегаю за мед-сестрой (сосиски на морде). Подразумеваю, что она и есть Шибито Брейн!  Только я поднимаюсь наверх из шахты, как она тут же спускается вниз, и так постоянно. Запарила меня тупая беготня по шахте. Как же всё таки правильно сделать, чтобы заколоть её?  Помогите советом.

2 декабря 2008 года в 13:11

Sava:

Clab:

Хех у меня тоже есть эта игруха =) КУпил пару дней назад =) ток немогу совсем её пройти .. мне стыдно.. я не знаю что делать в самом самом начале.. когда тупой полицейский с пистолетом приехал))

Возле домика тропинка есть!

Хе) Спасиб..) Я просто пытался всё время завалить этого зомбика начанал его бить :D
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 декабря 2008 года в 13:14

Clab:

Sava:

Clab:

Хех у меня тоже есть эта игруха =) КУпил пару дней назад =) ток немогу совсем её пройти .. мне стыдно.. я не знаю что делать в самом самом начале.. когда тупой полицейский с пистолетом приехал))

Хе) Спасибр..) Я просто пытался всё время завалить этого зомбика начанал его бить :D

без нормально оружия можешь не пытаться их валить... да и с нормальным они все равно потом встанут))
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 14:05

_snake:

Clab:

Sava:

Clab:

Хе) Спасибр..) Я просто пытался всё время завалить этого зомбика начанал его бить :D

без нормально оружия можешь не пытаться их валить... да и с нормальным они все равно потом встанут))

Ясненько)) Спасибки за совет.. а тоя на него вообще с бутылкой стеклянной пошёл! XD
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 19:05
Помогите проити 4 эпизод там где в доме нужно завести часы и найти ключь от балкона.Подскажите где взьть ключь.Все первый и второй этаж пролазил но немогу найти.
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 01:38
maksim-l
посмотри ЛС. (личные сообщения) а вообще всегда конечно проходить самостоятельно. Меня напрягла игра только в 11 главе. ;)) а так всё сама, всё сама. ))
Хотя конечно там много разных моментов, когда просто не знаешь, что делать и куда идти.

УВАЖАЕМЫЕ!!! НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ В СВОИ СООБЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЦИТАТЫ!!! ТОЛЬКО НУЖНЫЙ ТЕКСТ ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НИКУ!
спасибо.
+1 0   -1 0
4 декабря 2008 года в 12:27
Люди хелп!!! Как пройти 3 главу??? мне под конец ключь забрать надо у мед сестры, которая на 3 этаже ходит туда-сюда.. Все обшарил а ключей нету((( ХЕЕЕЛПП!!!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
4 декабря 2008 года в 14:56

maksim-l:

Помогите проити 4 эпизод там где в доме нужно завести часы и найти ключь от балкона.Подскажите где взьть ключь.Все первый и второй этаж пролазил но немогу найти.

вроде на первом этаже в комнате напротив лестницы

Tiwa:

maksim-l
посмотри ЛС. (личные сообщения) а вообще всегда конечно проходить самостоятельно. Меня напрягла игра только в 11 главе. ;)) а так всё сама, всё сама. ))
Хотя конечно там много разных моментов, когда просто не знаешь, что делать и куда идти.
УВАЖАЕМЫЕ!!! НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ В СВОИ СООБЩЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ЦИТАТЫ!!! ТОЛЬКО НУЖНЫЙ ТЕКСТ ИЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НИКУ!
спасибо.

ну ты просто умничка! а почему цитаты не вставлять?

Alash:

Люди хелп!!! Как пройти 3 главу??? мне под конец ключь забрать надо у мед сестры, которая на 3 этаже ходит туда-сюда.. Все обшарил а ключей нету((( ХЕЕЕЛПП!!!

с чего ты взял что там ключ нужен? в конце главы нужно просто свалить от негра
+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 18:41

в 10 главе за девочку как пройти.там еще мама оказывается НЕМАМОЙ.не по ни ма ю.

+1 0   -1 0
21 мая 2009 года в 23:09

jenia:

в 10 главе за девочку как пройти.там еще мама оказывается НЕМАМОЙ.не по ни ма ю.

Это если я не ошибаюсь как ты 1 раз встречаешь маму зомби(давно играл) Короче беги назад в маленький сарай слева. Ныкайся там пока мама будет круги наматывать, потом быстро беги на туже тропинку где встретил маму тока быстрее а то она может тебя догнать.

+1 0   -1 0
22 мая 2009 года в 09:08

так мама закрывает дверь

+1 0   -1 0