SIREN: Blood Curse
помощь в прохождении
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2008 года в 18:11
Всем привет. Народ, кто прошёл всю игру, подскажите как быть в 11 главе. В задании сказано: Убить деревянным колом Шибито Брейн, чтобы остановить Магот Шибито.
Я взяла кол и теперь тупо бегаю за мед-сестрой (сосиски на морде). Подразумеваю, что она и есть Шибито Брейн! Только я поднимаюсь наверх из шахты, как она тут же спускается вниз, и так постоянно. Запарила меня тупая беготня по шахте. Как же всё таки правильно сделать, чтобы заколоть её? Помогите советом.
inferno:
Кто босса последнего прошёл? Что там делать-то надо?я прошел, но это ахинея полная! я минут 15 бегал, включаешь третий глаз и смотришь глазами девченки(я так понял когда от тебя он скрывается - она все равно его видит). Подходишь бьешь мечем, потом мияко кричит типа "время для пламени" - тогда фигачишь амулетом(или что там у него в левой руке).. так несколько раз и все...
_snake:
Спасибо, вечером опробую, а то уже 3 дня в замешательстве!!!inferno:
Кто босса последнего прошёл? Что там делать-то надо?
я прошел, но это ахинея полная! я минут 15 бегал, включаешь третий глаз и смотришь глазами девченки(я так понял когда от тебя он скрывается - она все равно его видит). Подходишь бьешь мечем, потом мияко кричит типа "время для пламени" - тогда фигачишь амулетом(или что там у него в левой руке).. так несколько раз и все...
обращайся)
этот бос последний кстать за всю битву один раз вроде с ног сбил, а потом тупо надо подбежать да ударить, короче хрень полная. имхо самая слабая тема в игре...
этот бос последний кстать за всю битву один раз вроде с ног сбил, а потом тупо надо подбежать да ударить, короче хрень полная. имхо самая слабая тема в игре...
_snake:
обращайся)Ну да, зря разрабы в конце в такую фантастику ударились!!!
Снейк-Инферно, полностью с вами согласна! Последний босс полнейшая муть! С таким шикарным мечом и так глупо бегать махать. Было бы здорово, если меч был как бонус. Чтобы новую игру с ним начать! Да и по поводу мини-игр я уже отписалась...такого Г я давно не видела...да ещё для PS3 сделали...обидно :(
И последнюю ложку дёгтя положу.....Как ваши глазки от такой текстурки в игре? А? Вот-вот! У меня тоже..и слезятся и болят и песок в глазах. Жесть.
И последнюю ложку дёгтя положу.....Как ваши глазки от такой текстурки в игре? А? Вот-вот! У меня тоже..и слезятся и болят и песок в глазах. Жесть.
глазки не болят))) насчет графы - мне понравилась на все 100. атмосферно! особенно тени - иногда прям вздрагиваешь, когда поворачиваешься и тень пробегает по стене, а оказывается что от фонарика куст)))
вообще чем тебе текстуры не понравились?
вообще чем тебе текстуры не понравились?
snake
Наверно я не правильно выразилась. Фон в игре всё время рябит, от чего сильно глаза устают. (перхоть на экране) ;))
Наверно я не правильно выразилась. Фон в игре всё время рябит, от чего сильно глаза устают. (перхоть на экране) ;))
Tiwa:
snakeхех, дык это и дает такой эфффект кинематогрофичности)
Хех у меня тоже есть эта игруха =) КУпил пару дней назад =) ток немогу совсем её пройти .. мне стыдно.. я не знаю что делать в самом самом начале.. когда тупой полицейский с пистолетом приехал))
Clab:
Хех у меня тоже есть эта игруха =) КУпил пару дней назад =) ток немогу совсем её пройти .. мне стыдно.. я не знаю что делать в самом самом начале.. когда тупой полицейский с пистолетом приехал))Возле домика тропинка есть!