американка, японка и европейка.
что лучше
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02
кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..
блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
блю рэй рулит. но вот цена реально отпугивает. так что пока довольствуюсь просмотров скачанного видео в ХД.
Купил недавно на горбухе блю-рей СвордФиш. Он весь буржуйский - на моей официальной русской ПС3 без проблем идет.
какой регион у диска - х его знает - не нашел нигде никаких обозначений... НО намека на русский - даже в субтитрах - никакого нет..
какой регион у диска - х его знает - не нашел нигде никаких обозначений... НО намека на русский - даже в субтитрах - никакого нет..
Надеюсь, что не ошибся топиком. Вопрос такой.
В выходные друг купил на Горбушке (магазин Play-Off.ru) PS3 80gb, за 15500р. Но у него, всего 2 USB порта,хотя точно не помню, но главное, что нет крышечки под которой кард-ридер и прочая баламуть. Просил вот узнать, что же за версию он все-таки приобрел.
В выходные друг купил на Горбушке (магазин Play-Off.ru) PS3 80gb, за 15500р. Но у него, всего 2 USB порта,хотя точно не помню, но главное, что нет крышечки под которой кард-ридер и прочая баламуть. Просил вот узнать, что же за версию он все-таки приобрел.
Народ! такой вот вопрос. Есть возможность заказать в японию пс3 или в гонк-конг (там она вроде американка). Так вот меня интересует смогут ли эти версии читать лицензионые ДВД русские ( 5я зона если не ошибаюсь)?или например если на болванку скинуть фильм прочтёт ли пс3 её? и второй вопрос-в " Стране Игр" писали что если консоль например японская то по интернету я смогу играть токо с японцами, ну и т.д . Получается по инету токо с теми у кого регион такой же как у моей консоли. Так вот правда ли это? А то у друга пс3 европейка а я хочу купить либо японку либо американку.
Starkid:
Надеюсь, что не ошибся топиком. Вопрос такой.у твоего друга европейская 80гиг версия! а она не отличается от 40гиг ничем кроме объёмом жёсткого диска . http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_3 вот посмотри там на странице таблица где различия версий
Strife:
Народ! такой вот вопрос. Есть возможность заказать в японию пс3 или в гонк-конг (там она вроде американка). Так вот меня интересует смогут ли эти версии читать лицензионые ДВД русские ( 5я зона если не ошибаюсь)?или например если на болванку скинуть фильм прочтёт ли пс3 её? и второй вопрос-в " Стране Игр" писали что если консоль например японская то по интернету я смогу играть токо с японцами, ну и т.д . Получается по инету токо с теми у кого регион такой же как у моей консоли. Так вот правда ли это? А то у друга пс3 европейка а я хочу купить либо японку либо американку.Спасибо, а то затерроризировал уже:) думал паленку купил =^.^=Starkid:
у твоего друга европейская 80гиг версия! а она не отличается от 40гиг ничем кроме объёмом жёсткого диска . http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_3 вот посмотри там на странице таблица где различия версий
такс, еще вопросик, 60гб версий с ридерами, 4 юсб и проч в россии нет? я имею ввиду оффициальные версии.
Starkid:
думаю,вряд ли найдешь.если только б/уStrife:
Народ! такой вот вопрос. Есть возможность заказать в японию пс3 или в гонк-конг (там она вроде американка). Так вот меня интересует смогут ли эти версии читать лицензионые ДВД русские ( 5я зона если не ошибаюсь)?или например если на болванку скинуть фильм прочтёт ли пс3 её? и второй вопрос-в " Стране Игр" писали что если консоль например японская то по интернету я смогу играть токо с японцами, ну и т.д . Получается по инету токо с теми у кого регион такой же как у моей консоли. Так вот правда ли это? А то у друга пс3 европейка а я хочу купить либо японку либо американку.Starkid:
у твоего друга европейская 80гиг версия! а она не отличается от 40гиг ничем кроме объёмом жёсткого диска . http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_3 вот посмотри там на странице таблица где различия версий
Спасибо, а то затерроризировал уже:) думал паленку купил =^.^=
такс, еще вопросик, 60гб версий с ридерами, 4 юсб и проч в россии нет? я имею ввиду оффициальные версии.
Люди кто знает какой регион у китайской приставки, у меня 20 гиговка китаяночка))
Strife:
RSX еще на 65нм.
Alash:
Люди кто знает какой регион у китайской приставки, у меня 20 гиговка китаяночка))На коробке посмотри.