американка, японка и европейка.
что лучше

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02

кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..

блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
2 октября 2007 года в 22:15
блю рэй рулит. но вот цена реально отпугивает. так что пока довольствуюсь просмотров скачанного видео в ХД.
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 23:23
KOLOBOK232,Всё норм.можеш подключать.
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 15:48
Купил недавно на горбухе блю-рей СвордФиш. Он весь буржуйский - на моей официальной русской ПС3 без проблем идет.

какой регион у диска - х его знает - не нашел нигде никаких обозначений... НО намека на русский - даже в субтитрах - никакого нет..
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 11:59
Надеюсь, что не ошибся топиком. Вопрос такой.
В выходные друг купил на Горбушке (магазин Play-Off.ru) PS3 80gb, за 15500р. Но у него, всего 2 USB порта,хотя точно не помню, но главное, что нет крышечки под которой кард-ридер и прочая баламуть. Просил вот узнать, что же за версию он все-таки приобрел.
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 12:58
Народ! такой вот вопрос. Есть возможность заказать в японию пс3 или в гонк-конг (там она вроде американка). Так вот меня интересует смогут ли эти версии читать лицензионые ДВД русские ( 5я зона если не ошибаюсь)?или например если на болванку скинуть фильм прочтёт ли пс3 её? и второй вопрос-в " Стране Игр" писали что если консоль например японская то по интернету я смогу играть токо с японцами, ну и т.д . Получается по инету токо с теми у кого регион такой же как у моей консоли. Так вот правда ли это? А то у друга пс3 европейка а я хочу купить либо японку либо американку.

Starkid:

В выходные друг купил на Горбушке (магазин Play-Off.ru) PS3 80gb, за 15500р. Но у него, всего 2 USB порта,хотя точно не помню, но главное, что нет крышечки под которой кард-ридер и прочая баламуть. Просил вот узнать, что же за версию он все-таки приобрел.

у твоего друга европейская 80гиг версия! а она не отличается от 40гиг ничем кроме объёмом жёсткого диска . http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_3 вот посмотри там на странице таблица где различия версий
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 13:30

Strife:

Народ! такой вот вопрос. Есть возможность заказать в японию пс3 или в гонк-конг (там она вроде американка). Так вот меня интересует смогут ли эти версии читать лицензионые ДВД русские ( 5я зона если не ошибаюсь)?или например если на болванку скинуть фильм прочтёт ли пс3 её? и второй вопрос-в " Стране Игр" писали что если консоль например японская то по интернету я смогу играть токо с японцами, ну и т.д . Получается по инету токо с теми у кого регион такой же как у моей консоли. Так вот правда ли это? А то у друга пс3 европейка а я хочу купить либо японку либо американку.

Starkid:

у твоего друга европейская 80гиг версия! а она не отличается от 40гиг ничем кроме объёмом жёсткого диска . http://ru.wikipedia.org/wiki/Playstation_3 вот посмотри там на странице таблица где различия версий

Спасибо, а то затерроризировал уже:) думал паленку купил =^.^=
такс, еще вопросик, 60гб версий с ридерами, 4 юсб и проч в россии нет? я имею ввиду оффициальные версии.
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
3 декабря 2008 года в 13:45

Starkid:

Strife:

Starkid:

Спасибо, а то затерроризировал уже:) думал паленку купил =^.^=
такс, еще вопросик, 60гб версий с ридерами, 4 юсб и проч в россии нет? я имею ввиду оффициальные версии.

думаю,вряд ли найдешь.если только б/у
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 14:05
Люди кто знает какой регион у китайской приставки, у меня 20 гиговка китаяночка))
+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
3 декабря 2008 года в 14:32
У нас в городе в магазине 60 gb версий очень много
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 15:03

Strife:

RSX еще на 65нм.

Alash:

Люди кто знает какой регион у китайской приставки, у меня 20 гиговка китаяночка))

На коробке посмотри.
+1 0   -1 0