американка, японка и европейка.
что лучше
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02
кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..
блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
Crawl:
GoW 1 попрёт с большими глюками, а GoW 2 я даже в списке совместимости не вижу)у меня по непонятной причине не возможно просмотреть списки совместимости, ява-скрипт не срабатывает...
Взял японку по нескольким причинам, "эмо-движок"=) еще не вырезан, да и качественно японцы для себя хорошо делают. У меня ПС2 японка уже лет 5 живет, а вообще по срокам уже давно преставится должна была бы. В любом случае выбор сделан осознано=)
Хочу в ближайшем месяце приобрести ps3.
Вот сайт интернет магазина http://www.videoigry.ru/
Ну дк вот две цены
Playstation 3(JAPAN) 60gb Premium version 16,695.00 Руб
Playstation 3(RUS) 60gb Premium version+SONY HDMI (шнур как написано в подарок) 18,550.00 Руб
Отличия между консолями лишь в чипе "обратной совместимости " который присутствует в консоли jap и отсутствует в европейской. И + еще отличие по регионам которое будет убрано в прошивке 2.0.
Непонимаю ,если японская версия консоли лучше европейской . То почему европейская дороже японской на 2 тыс.
Логичнее брать японку ? Я прав ?
Вот сайт интернет магазина http://www.videoigry.ru/
Ну дк вот две цены
Playstation 3(JAPAN) 60gb Premium version 16,695.00 Руб
Playstation 3(RUS) 60gb Premium version+SONY HDMI (шнур как написано в подарок) 18,550.00 Руб
Отличия между консолями лишь в чипе "обратной совместимости " который присутствует в консоли jap и отсутствует в европейской. И + еще отличие по регионам которое будет убрано в прошивке 2.0.
Непонимаю ,если японская версия консоли лучше европейской . То почему европейская дороже японской на 2 тыс.
Логичнее брать японку ? Я прав ?
Не факт. Новые японки - без чипа. Сейчас, ИМХО, лучше взять русскую версию консоли. Не забывай про PSN - тебе удобнее платить йенами или рублями?
Уважаемые форумчане! Прошу помочь мне с ответами на интересующие меня вопросы и, в случаи, если такие вопросы уже когда-то поднимались, прошу не ругать меня, а подсказать, где можна найти ответы на них. Хочу приобрести PlayStation 3, да пока что не определился какую брать: американскую NTSC USA/Canada или СНГ версию. Вот, собстевнно, вопросы:
1) Пробовал ли кто-то из вас проигрывать фильмы Blu-ray Региона A (USA/Canada) на СНГ версии консоли? Какие результаты?
2) Действительно ли американскую или японскою 110V версии PlayStation 3 можна подсоединять без трансформатора в нашу 220V сеть (мультивольтажный ли блок питания PS3)?
Буду очень благодарен за ответы.
1) Пробовал ли кто-то из вас проигрывать фильмы Blu-ray Региона A (USA/Canada) на СНГ версии консоли? Какие результаты?
2) Действительно ли американскую или японскою 110V версии PlayStation 3 можна подсоединять без трансформатора в нашу 220V сеть (мультивольтажный ли блок питания PS3)?
Буду очень благодарен за ответы.
народ помогите ...мне тоже интересен ответ на второй вопрос lacedaemonian88'a
хелп плизз
хелп плизз
Насколко я знаю можно!
А смотреть фильмы, насколко я знаю нельзя =) (ABC регионы присавка проигрывает)
А смотреть фильмы, насколко я знаю нельзя =) (ABC регионы присавка проигрывает)
Мда... Но есть прога, которая взламывает регионы (для DVD)...
А так уже появилось порядочно дисков в формате Blu-ray! Я сегодня видал Spider-Man 3 на Blu-ray! Улёт!!!
А так уже появилось порядочно дисков в формате Blu-ray! Я сегодня видал Spider-Man 3 на Blu-ray! Улёт!!!