американка, японка и европейка.
что лучше

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02

кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..

блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
18 мая 2007 года в 16:13
По-моему на любой консоли с прошивкой 1.10 можно запускать игры с PS2 (не без вскрывания консоли). Однако многие PS3 игры, уже сейчас требуют более поздней версии прошивки.
Итого: мы лишаемся гарантии, и возможности играть в PS3 игры. Надо ли это?
+1 0   -1 0
18 мая 2007 года в 18:09
Имхо тема бред!
нафига покупать американку если можно официальную русскую купить?
+1 0   -1 0
18 мая 2007 года в 20:33

Zeny:

Имхо тема бред!
нафига покупать американку если можно официальную русскую купить?

Я согласен с Zeny, лучше купить оффициальную русскуб версию тем более она на Gamepark.ru стоит уже 19700 руб.
+1 0   -1 0
20 мая 2007 года в 12:00
Русская лучше всего, она более новая, и ней убраны все минусы предыдущих версий...
+1 0   -1 0
20 мая 2007 года в 18:26

IRONKING:

Русская лучше всего, она более новая, и ней убраны все минусы предыдущих версий...

Нет никакой разницы японка ли, американка ли или еропейка. Надо просто прошивать PS3. Вот у меня японка любые игры "жуёт"(PS2 NTSC). P.S. В еропейке снят чип PS2, он эмулируется там программно.
+1 0   -1 0
20 мая 2007 года в 19:21
Что значит спят чип...?

Что значит снят чип...?

Что значит снят чип...?

Что значит снят чип...?
+1 0   -1 0
20 мая 2007 года в 19:41

IRONKING:

Что значит спят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?

Там нет чипа Emotion Engine,поэтому в европейской
версии приставки игры для PS2 эмулируются программно.
И потом лично для меня лучше японская.Её я преобретал за месяц до выхода европейской причём европейскую ждал целых шесть лет.Скажете зря,мог бы ещё подождать? Но у меня возник принцип: "своя рубашка блже к телу".Т,е. японцы для своих делают отменно.
+1 0   -1 0
21 мая 2007 года в 00:05
Ну если его там нет этого чипа, значит он там в принципе и не нужен...
+1 0   -1 0
27 мая 2007 года в 13:38
А как отличить японку от европейки или амерки? Ну всмысле, пришел я в магазин, говорю мол дайте пс3 русскую, они мне - "На, держи!", а она бац, и японка оказывается (у нас вообще япония рядом, поэтому дешевле намного оттуда возить, боюсь могут смухлевать).
Как мне ее прямо там в магазине проверить на регион?
P.S. Крупных магазинов нет у нас, которым можно смело довериться, одни частники.
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 17:53
у японца в комплектациии кабель питания японский(другая вилка и проводок на заземление идёт) и все инструкции на японском (ни слова по русски)
+1 0   -1 0