американка, японка и европейка.
что лучше
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02
кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..
блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
По-моему на любой консоли с прошивкой 1.10 можно запускать игры с PS2 (не без вскрывания консоли). Однако многие PS3 игры, уже сейчас требуют более поздней версии прошивки.
Итого: мы лишаемся гарантии, и возможности играть в PS3 игры. Надо ли это?
Итого: мы лишаемся гарантии, и возможности играть в PS3 игры. Надо ли это?
Имхо тема бред!
нафига покупать американку если можно официальную русскую купить?
Zeny:
Имхо тема бред!Я согласен с Zeny, лучше купить оффициальную русскуб версию тем более она на Gamepark.ru стоит уже 19700 руб.
Русская лучше всего, она более новая, и ней убраны все минусы предыдущих версий...
IRONKING:
Русская лучше всего, она более новая, и ней убраны все минусы предыдущих версий...
Нет никакой разницы японка ли, американка ли или еропейка. Надо просто прошивать PS3. Вот у меня японка любые игры "жуёт"(PS2 NTSC). P.S. В еропейке снят чип PS2, он эмулируется там программно.
Что значит спят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
IRONKING:
Что значит спят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Что значит снят чип...?
Там нет чипа Emotion Engine,поэтому в европейской
версии приставки игры для PS2 эмулируются программно.
И потом лично для меня лучше японская.Её я преобретал за месяц до выхода европейской причём европейскую ждал целых шесть лет.Скажете зря,мог бы ещё подождать? Но у меня возник принцип: "своя рубашка блже к телу".Т,е. японцы для своих делают отменно.
А как отличить японку от европейки или амерки? Ну всмысле, пришел я в магазин, говорю мол дайте пс3 русскую, они мне - "На, держи!", а она бац, и японка оказывается (у нас вообще япония рядом, поэтому дешевле намного оттуда возить, боюсь могут смухлевать).
Как мне ее прямо там в магазине проверить на регион?
P.S. Крупных магазинов нет у нас, которым можно смело довериться, одни частники.
Как мне ее прямо там в магазине проверить на регион?
P.S. Крупных магазинов нет у нас, которым можно смело довериться, одни частники.
у японца в комплектациии кабель питания японский(другая вилка и проводок на заземление идёт) и все инструкции на японском (ни слова по русски)