американка, японка и европейка.
что лучше
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02
кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..
блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
Из всего выше написанного я понял, что русский вариант PS3 диски от PS2 не запускает. Это всегда так будет или все-таки эту проблему как-то решат? Для меня это очень актуально, ибо второй плойки я не имею, а третью собрался брать, надеясь поиграть в 10 финалку.
Marazm:
Из всего выше написанного я понял, что русский вариант PS3 диски от PS2 не запускает. Это всегда так будет или все-таки эту проблему как-то решат? Для меня это очень актуально, ибо второй плойки я не имею, а третью собрался брать, надеясь поиграть в 10 финалку.Читай тему "Совместимость с PS2", там всё написано и про FFX тоже.
Уважаемые, подскажите – собираюсь со знакомым заказать PS3 из Японии (ну и в придачу пару игр).С играми понятно, надо будет спросить есть англ. или нет, а с самой приставкой что? Кроме невозможности смотреть СНГовские blu-ray фильмы в необозримом будущем еще проблемы могут быть? А то уж больно цена хорошая, не хочу переплачивать в полтора раза..
не сможешь запускать игры от пс2 и пс1, которые продаются у нас (т.е. с пал регионом).
Ну и с официальной гарантией будет напряг.
Ну и с официальной гарантией будет напряг.
Bladef1st, у самого не было зы2, поэтому существует много игр с зы2, в которые охота поиграть:), вот тока европейская версия плохо держит много игр. В японской версии есть этот самый Engine, значит ли это, что все игры пойдут без проблем?
andrik3000, где будешь заказывать? и по чем, если не секрет? или просто друг в Японию поедет и там купит?
andrik3000, где будешь заказывать? и по чем, если не секрет? или просто друг в Японию поедет и там купит?
egoi7t:
BR>Да, друг там будет. А приставка стоит около 500 уев.
А где можно посмотреть список игр, совместимых с европейской версией ПС3?(Игры ПС2)
народ, а американку стоит брать?
Она игры какого региона держит?
Сони же говорила что теперь не будет регионов.
Она игры какого региона держит?
Сони же говорила что теперь не будет регионов.
Народ вы чего себе геморрой создаете!
берите офф русскую версию! и будет Вам счастье!
берите офф русскую версию! и будет Вам счастье!