американка, японка и европейка.
что лучше
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 апреля 2007 года в 08:02
кто может объяснить в чём разица между приставками американского, японского и европейского региона? что луше, что хуже, или всё одно..
блин! нифигасе. никто не знает ответ на этот вопрос. АДМИН! может поможешь? кто ответит, тому премия
всем привет..помогите пожайлусто заказать пс3 на 60г из японии...кто с этим сталкивался или этим занимается постоянно помогите пожайлусто..обрщаюсь сюда потому что неимею достаточно средств на покупку рус...зарание спасибо.если поместил топик нетуда прошу перенисти!!!оч нужна помощь буду признателен!!
Доставка из Японии тебе дороже обойдется, так что о средствах глупо говорить, имхо.
Привет всем! Пожалуйста посоветуйте я в данный момент нахожусь в Китае тут продается PS3 60гигов японская версия! за 470$. Как думаете надо брать? Или есть смысл в москве взять? И игрушки по 45 баксов!
А правда, что в европейской версии HDMI кабель и Bluetooth пульт в комплекте?
F.E.A.R.:
А правда, что в европейской версии HDMI кабель и Bluetooth пульт в комплекте?Нет, хотя планы на счет кабеля были
God of War 1,2 можно будет поиграть на Европейке?И если GoW2 будет русская лицуха?
Всё спасибо на свой вопрос нашел ответ в другой теме спасибо
Всё спасибо на свой вопрос нашел ответ в другой теме спасибо
GoW 1 попрёт с большими глюками, а GoW 2 я даже в списке совместимости не вижу)