Негатив к PS3
Который я испытываю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2007 года в 12:09
Внимание!!
Тема создана не как альтернатива VS
Будьте добры писать только Ваш негатив к консоле PS3 если конечно она у вас есть или вы играли на ней.
если Вас всё устраивает то просьба не писать ЗЫ3 форева и т.д.
Будем обсуждать только минусы так как плюсов хватает.
ИБО ПОНЕСЛАСЬ
П.С. Админов прошу чаще заглядывать и удалять несоответствующие коменты за офтоп с последующей раздачей крестов
У мя одно понятие о Некс Гене плакать аж хочеться потерял свою любовь (PS 3) и помоему на 1 мес точно блин почему мне так не повезло! Плачу =( до слёз обидно!
X360 не здохнет. Даже несмотря на то, что он ломается, он все равно найдет свою аудиторию. ПК геймеры с радостью будут брать и второй и третий бокс. Им денег не так жалко, как нам. Они привыкли апгрейд компа делать. А покупка очередного бокса для них все равно, что видеокарту поменять.
Ну и по теме. Купил PS3. Развернул. На глянцевой поверхности были какие-то крошки, от коробки. Я аккуратно их убрал целофановой оберткой, в кот. была завернута PS3. Я еле провел, потом гляжу, остались микроцарапины. Теперь не знаю, как их убрать. Не решаюсь чем-либо ее протирать. Это 1ый минус. Ну и 2ой это джойстик. Стики-курки это ж**а. Качество сборки джоя низкое. Ощущение, буд-то Сони все силы потратила на разработку самой консоли, а джой сделали "так, на первое время", чтоб было чем управлять в играх. Все равно скоро выйдет Duаlshоck3. Наверное так и есть. Ведь у Сони толком не было времени на разработку нового джоя, после "провала" sixаxis'а(бумеранга). Вот и использовали старые мощности от PS2. А так PS3 супер.
Ну и по теме. Купил PS3. Развернул. На глянцевой поверхности были какие-то крошки, от коробки. Я аккуратно их убрал целофановой оберткой, в кот. была завернута PS3. Я еле провел, потом гляжу, остались микроцарапины. Теперь не знаю, как их убрать. Не решаюсь чем-либо ее протирать. Это 1ый минус. Ну и 2ой это джойстик. Стики-курки это ж**а. Качество сборки джоя низкое. Ощущение, буд-то Сони все силы потратила на разработку самой консоли, а джой сделали "так, на первое время", чтоб было чем управлять в играх. Все равно скоро выйдет Duаlshоck3. Наверное так и есть. Ведь у Сони толком не было времени на разработку нового джоя, после "провала" sixаxis'а(бумеранга). Вот и использовали старые мощности от PS2. А так PS3 супер.
vlad07:
to DrogbaПойми я 5 лет ждал момента покупки и что? Через 2 месяца я не хотел чтобы это случилось вот где справедливость!
конечно твой выбор ,но все же на гробе360 не будет MGS4,FFXIII,GT5 и ещё множество замечательных игр да и боГс360 может сгореть) Я бы отремотировал соньку,все таки линейка игр на PS3 гораздо привлекательней,чем на гробе360 где чуть ли ни 100% мультиплатформа)Оставайся с сонькой и с нами ;)
to Drogba
Ну бокс покупай если уже решил. Мдее с сонькой фигово получилось очень жаль,сочувствую тебе(( удачки тебе с новой консолью;)
Ну бокс покупай если уже решил. Мдее с сонькой фигово получилось очень жаль,сочувствую тебе(( удачки тебе с новой консолью;)
Shum:
Я еле провел, потом гляжу, остались микроцарапины. Теперь не знаю, как их убрать. Не решаюсь чем-либо ее протирать.
купи полироль для мебели с содержанием воска и/или силикона (например, «Pronto Полироль-антипыль» хороший) в таких аэрозольных баллончиках. Пшыкаешь на приставку, затем берешь тряпочку-бархатку или полотенце махровое и хорошенько растираешь. От глубоких царапин гвоздём, конечно, не особо поможет, но все мелкие дефекты глянцевой поверхности исчезнут, приставка будет смотреться даже лучше, чем новая.
Я так всю технику в доме раз в неделю-две начищаю: от мобильника до акустической системы (и глянцевые и матовые поверхности). =) И пыль, кстати, меньше оседает.
по теме: для меня самый кошмарный, но единственный минус плойки — это джой. Мало того, что выглядит нифига не как нехт-ген, так ещё и курки эти идиотские неудобные до жути. Ну и размер у него как будто под женские ладошки — для меня довольно маленький. Сама плойка просто восторг вызывает, но вот джой — это ппц.
В ху-ящике наоборот — джой удобный, не считая веса в сравнении с сиськаксисом и мороки с зарядкой сменных аккумуляторов, но сам гроб — это ппц, после трёх летних месяцев его жизни у меня, от него остался один негатив. Вот если бы сиськаксис формой и расположением кнопок/стиков был идентичен джою от бокса... Ну или хотя бы сонька сделала-таки джой-бумеранг, пересмотрев расположение стиков на нём, или выпустила такой джой в продажу отдельно в качестве аксессуара... Но нет, блин, совершенства! А жаль.
ах да, ещё тут вспомнил минус, правда не столько плойки, сколько пс-сторе: хотелось бы видеть демки _всех_ игр, выходящих на пс, чтобы не покупать кота в мешке, ориентируясь по часто субъективным обзорам игр в инете.
GuD!bYe:
to DrogbaНЕ черно фиолетовый,а черно розовый-ЭТО ТОКА Е***ЫЕ ПОЗЕРЫ ТАК ХОДЯТ ЧТОБ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ УБЕЙТИ ЭМО ПОЗЕРОВ И ЗА СУНЬТИ В Ж**У ТОКИО ХОТЕЛ ЭТО НЕ ЭМО КОР!
ты эмо???
а чего тогда аватар не черно-фиолетовый???
to Shum
считать,что пк-геймеры - миллионеры-заблуждение
регулярно протираю-ни царапины
нормальный геймпэд,не хуже дуалшока 2 уж точно
GuD!bYe:
to bemotionkidЧеза фата?
а ты-эмо???
а эмокор-FATA???
Если хочешь слушать Эмо кор то слушай мою Группу называеться Happy Meal и приходи на наш коцерт 21 января,если хочешь как нибудь скину тебе наши записи.Я гитара и вокал....
megasnake4:
Эмо должны сдохнуть все нах!ПОЗЕРЫ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ!!!!ИЗ вас ВРЯТЛИ КТОНЕБУДЬ ВИДИЛ НАСТОЯЩЕГО ЭМО!В Ж*ПУ СЛЕЗЫ,резанье вен кровь боль всякое в этом роди,это позерство это не эмо.Вот из за этого все и не навидит эмо даже я их не навижу мечтаю чтоб они все сдохли хотя сам эмо делай выводы какие должны быть эмо...