Негатив к PS3
Который я испытываю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2007 года в 12:09
Внимание!!
Тема создана не как альтернатива VS
Будьте добры писать только Ваш негатив к консоле PS3 если конечно она у вас есть или вы играли на ней.
если Вас всё устраивает то просьба не писать ЗЫ3 форева и т.д.
Будем обсуждать только минусы так как плюсов хватает.
ИБО ПОНЕСЛАСЬ
П.С. Админов прошу чаще заглядывать и удалять несоответствующие коменты за офтоп с последующей раздачей крестов
GuD!bYe:
to Adnoпробывал...2 раза в неделю норма
убираться дома не пробовал???
вот бы знать
GuD!bYe:
to Adnoнеа.. у меня дома большой белый пшистый скатин. Звать пушей очень любит прыгать на соньку-)
у тебя дома большой бумажный архив???
Мне в PS3 больше всего не нравится 2 вещи:
1
R2 и L2 кнопки которые надо давить пока рука не отсохнет ибо в гонках надо держать прижатым ее чтоб скорость была максимальной
2
Малое количество нормальных игр
Неужели нельзя было потратить бабла чтоб купить побольше эксклюзивов нормальных типа GTA
Например можно сделать Getaway конкурентом ГТА если добавить в него свободу действий
Короче Сони чет тупит
Надо вкладывать бабло в хорошие игры чтоб они были определяющим фактором при выборе консоли покупателем
Я например купил консоль ради ГТА и грантуризмо
Я хотел подождать с покупкой пока точно не убежусь что эти игры будут крутыми но просто бабло было на руках и я неустоял и купил ПС3 так как ждать не люблю
И теперь выясняется что икс бокс получит эксклюзивный контент и вообще одновременныый запуск игры на боксе и ПС3 под вопросом если верить новостям mail.ru
Вообще надо было Сони купить ГТА как эксклюзив и все....
Пофиг скока бабла так и так все вернется потом ибо цену можно было бы задрать и до 80 уе так и так бы купили
Также считаю лишним в консолях интернет
Теперь всякие ленивые разрабы будут выпускать игры недоделанные а потом нас патчами кормить
1
R2 и L2 кнопки которые надо давить пока рука не отсохнет ибо в гонках надо держать прижатым ее чтоб скорость была максимальной
2
Малое количество нормальных игр
Неужели нельзя было потратить бабла чтоб купить побольше эксклюзивов нормальных типа GTA
Например можно сделать Getaway конкурентом ГТА если добавить в него свободу действий
Короче Сони чет тупит
Надо вкладывать бабло в хорошие игры чтоб они были определяющим фактором при выборе консоли покупателем
Я например купил консоль ради ГТА и грантуризмо
Я хотел подождать с покупкой пока точно не убежусь что эти игры будут крутыми но просто бабло было на руках и я неустоял и купил ПС3 так как ждать не люблю
И теперь выясняется что икс бокс получит эксклюзивный контент и вообще одновременныый запуск игры на боксе и ПС3 под вопросом если верить новостям mail.ru
Вообще надо было Сони купить ГТА как эксклюзив и все....
Пофиг скока бабла так и так все вернется потом ибо цену можно было бы задрать и до 80 уе так и так бы купили
Также считаю лишним в консолях интернет
Теперь всякие ленивые разрабы будут выпускать игры недоделанные а потом нас патчами кормить
to Alan Smithey
игр нормальных достаточно
мне вот на все денег пока не очень хватает
камрад,а ты,видимо,в отношениях с дочерью миллионера состоишь???
ну и скажи-мгс плохая игра???фф13 тоже???киллзон2???год оф вар 3???вайт найт стори???
ты найди список анонсированых игр
найди список вышедших игр
прочитай про них
а потом рассказывай,как на пс3 мало хороших игр
и как на пс3 ожидается мало хороших игр
ну и скажи-мгс плохая игра???фф13 тоже???киллзон2???год оф вар 3???вайт найт стори???
прочитай про них
ну а я купил консоль по большей части only for ff&DMC но на отсутствие стоящих игр не жалуюсь
GuD!bYe:
to Alan Smitheyя задолбался уже ждать эти хорошие игры
прочитай про них
нам все обещают что вот скора будет некст ген и бокс от зависти лопнет а на деле выходит какая то ерунда
Uncharted первая игра за которую не стыдно