Негатив к PS3
Который я испытываю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2007 года в 12:09

Внимание!!

Тема создана не как альтернатива VS

Будьте добры писать только Ваш негатив к консоле PS3 если конечно она у вас есть или вы играли на ней.

если Вас всё устраивает то просьба не писать ЗЫ3 форева и т.д.

Будем обсуждать только минусы так как плюсов хватает.

ИБО ПОНЕСЛАСЬ

П.С. Админов прошу чаще заглядывать и удалять несоответствующие коменты за офтоп с последующей раздачей крестов

Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 10:11

corey666:

я не много разочирован PS3 из того что она у меня сломалась !!!

Че случилось???
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 13:51

Andy3721:

corey666:

Че случилось???

у меян привод блю рей накрылся и перестал читать диски !! у моего одного друга такая же херня ему заменили по гаринтии на новую консоль !!!!!!
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
17 октября 2007 года в 14:31

corey666:

Andy3721:

corey666:

Че случилось???

у меян привод блю рей накрылся и перестал читать диски !! у моего одного друга такая же херня ему заменили по гаринтии на новую консоль !!!!!!

Не повезло, скока проработала???
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 15:34

corey666:

А тебе?
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:16
У меня тоже ломалась. После перепрошивки просто перестала запускаться. Я тогда месяц ждал, когда мне на новую заменят.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 18:23

Andy3721:

corey666:

Andy3721:

corey666:

Че случилось???

с конца апреля!!!

JoniBrawo:

corey666:

А тебе?

экспертиза 20 дней прошла пчоти только неделя надеюсь новоую дадут хоят фиг знает на жестком вся информация думаю можно будет как нибуть догворитьсяЁ!Ё!!
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 20:28

corey666:

Andy3721:

corey666:

Andy3721:

corey666:

Че случилось???

с конца апреля!!!

JoniBrawo:

corey666:

А тебе?

экспертиза 20 дней прошла пчоти только неделя надеюсь новоую дадут хоят фиг знает на жестком вся информация думаю можно будет как нибуть догворитьсяЁ!Ё!!

жесть неделя минус 2 дня, 20 дней РАБОЧИХ,то есть реально это может затянуться 4 недели. У меня уже моник в сервисе 15 рабочих дней торчит,это как раз 20 календарных...а ответа от них до сих пор нет,че с ним сделали и когда назад вернут...лучше пинать периодически сервис на предмет когда будут результаты.
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 22:30
пока в этих долбаных сервисах что то отремонтируют, родить можно!
+1 0   -1 0
4 ноября 2007 года в 21:44

Svat:

надо будет ехать в японию))))))

exellent:

Svat:

надо будет ехать в японию))))))

моё мнение того что негатив может испытывать также и владелец самой пс3 по крайней мере такое уже встречалось раньше
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 13:18
минус к соне тока один - это ужасные игры... хорошоих штук 5 вышло из всего что есть... приходицца ждать... на боксе помоему дела обстаят немного получше... а так меня пока что всем устраивает вполне, надо с зарплаты роутер подкупить, там погляжу как в онлайне дела обстоят)
+1 0   -1 0