Негатив к PS3
Который я испытываю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2007 года в 12:09
Внимание!!
Тема создана не как альтернатива VS
Будьте добры писать только Ваш негатив к консоле PS3 если конечно она у вас есть или вы играли на ней.
если Вас всё устраивает то просьба не писать ЗЫ3 форева и т.д.
Будем обсуждать только минусы так как плюсов хватает.
ИБО ПОНЕСЛАСЬ
П.С. Админов прошу чаще заглядывать и удалять несоответствующие коменты за офтоп с последующей раздачей крестов
corey666:
я не много разочирован PS3 из того что она у меня сломалась !!!Че случилось???
Andy3721:
corey666:
я не много разочирован PS3 из того что она у меня сломалась !!!
Че случилось???
у меян привод блю рей накрылся и перестал читать диски !! у моего одного друга такая же херня ему заменили по гаринтии на новую консоль !!!!!!
corey666:
Не повезло, скока проработала???Andy3721:
corey666:
Че случилось???
у меян привод блю рей накрылся и перестал читать диски !! у моего одного друга такая же херня ему заменили по гаринтии на новую консоль !!!!!!
corey666:
А тебе?
У меня тоже ломалась. После перепрошивки просто перестала запускаться. Я тогда месяц ждал, когда мне на новую заменят.
Andy3721:
с конца апреля!!!corey666:
Andy3721:
corey666:
Че случилось???
Не повезло, скока проработала???
JoniBrawo:
экспертиза 20 дней прошла пчоти только неделя надеюсь новоую дадут хоят фиг знает на жестком вся информация думаю можно будет как нибуть догворитьсяЁ!Ё!!corey666:
у меян привод блю рей накрылся и перестал читать диски !! у моего одного друга такая же херня ему заменили по гаринтии на новую консоль !!!!!!А тебе?
corey666:
жесть неделя минус 2 дня, 20 дней РАБОЧИХ,то есть реально это может затянуться 4 недели. У меня уже моник в сервисе 15 рабочих дней торчит,это как раз 20 календарных...а ответа от них до сих пор нет,че с ним сделали и когда назад вернут...лучше пинать периодически сервис на предмет когда будут результаты.Andy3721:
corey666:
Andy3721:
corey666:
Че случилось???
Не повезло, скока проработала???
с конца апреля!!!JoniBrawo:
corey666:
у меян привод блю рей накрылся и перестал читать диски !! у моего одного друга такая же херня ему заменили по гаринтии на новую консоль !!!!!!А тебе?
экспертиза 20 дней прошла пчоти только неделя надеюсь новоую дадут хоят фиг знает на жестком вся информация думаю можно будет как нибуть догворитьсяЁ!Ё!!
Svat:
пока в этих долбаных сервисах что то отремонтируют, родить можно!надо будет ехать в японию))))))
exellent:
моё мнение того что негатив может испытывать также и владелец самой пс3 по крайней мере такое уже встречалось раньшеSvat:
пока в этих долбаных сервисах что то отремонтируют, родить можно!
надо будет ехать в японию))))))
минус к соне тока один - это ужасные игры... хорошоих штук 5 вышло из всего что есть... приходицца ждать... на боксе помоему дела обстаят немного получше... а так меня пока что всем устраивает вполне, надо с зарплаты роутер подкупить, там погляжу как в онлайне дела обстоят)