Негатив к PS3
Который я испытываю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2007 года в 12:09
Внимание!!
Тема создана не как альтернатива VS
Будьте добры писать только Ваш негатив к консоле PS3 если конечно она у вас есть или вы играли на ней.
если Вас всё устраивает то просьба не писать ЗЫ3 форева и т.д.
Будем обсуждать только минусы так как плюсов хватает.
ИБО ПОНЕСЛАСЬ
П.С. Админов прошу чаще заглядывать и удалять несоответствующие коменты за офтоп с последующей раздачей крестов
Когда я играл на PlayStation 3 в разного рода торговых центрах, у меня были только положительные эмоции к консоли. Но после того, как я услышал новость о появлении в России версии PlayStation 3 с 40 Гб на жёсктом диске и без поддержки игр для PlayStation 2, мне почему-то сразу захотелось убить Кена Кутараги..Хотя он и не виноват...Понимаю конечно, Sony хочет, чтобы консоли хорошо продавались...Но как можно отказываться от обратной совместимости со своей предшественицей. У меня осталось много лицензионных игр от PS2, и я очень бы хотел поиграть в них снова на новой консоли..Моя старая приставка уже плохо читатет некоторые диски, собственно ей уже 6 лет, возраст приличный, да и "оптика" в приводе не вечная..Sony конечно очень сильно расстроила...Но буду искать в Москве магазины, торгующих старыми версиями консоли с 60 Гб жёстким диском...
GuD!bYe:
to IntegerЯ бы с радостью, но деньги появились только сейчас...камрад,надо было раньше чесаться и покупать)))теперь их можно найти разве что в белых ветрах и м-видео)))
Эй не растраивайся :) ты же не брал коносль за 22000, а сейчас у тебя есть шанс купить Плойку за 15000, Плойки привезут на следующей неделе, офф русские 60 гигов, с гарантией. новые, короче всё пучком тока без наценок, если интересно могу скинуть телефончик магаза, позвониш пообщаешся :))
А ну и конечно это не реклама просто помогаю челу :)
А ну и конечно это не реклама просто помогаю челу :)
К технической стороне консоли претензий практически не имею - Кутараги гениальный инженер и мой, можно сказать, кумир :) Раздражает, однако, черный цвет и лакированная поверхность - пыль реально притягивает и царапается.
Ну и, конечно, отсутствие классных эксклюзивов, высокая цена дисков, тот факт, что игры для PS3 не локализуют и проч. в таком духе - но ведь это претензии не к самой консоли.
А, еще немного напрягает, что после каждого обновления прошивки необходимо скачивать новую версию для того, чтобы войти в онлайн.
Ну и, конечно, отсутствие классных эксклюзивов, высокая цена дисков, тот факт, что игры для PS3 не локализуют и проч. в таком духе - но ведь это претензии не к самой консоли.
А, еще немного напрягает, что после каждого обновления прошивки необходимо скачивать новую версию для того, чтобы войти в онлайн.
GuD!bYe:
to Garbage_Man
дома полезно убираться
Скажи это всем остальным недовольным.
GuD!bYe:
про эксклюзивы сильно сказал...может от рпг с файтингами полки и не ломятся,но хорошие игры уже есть,во вполне приличном кол-ве для годовалой консоли
Не вижу ни единого эксклюзива, ради которого стоило бы потратить 2000 руб. Мультиплатформа прекрасно играется на ПК - практически бесплатно.
GuD!bYe:
цена как везде
Если ты можешь позволить себе тратить по 2-4-6 тысяч в месяц на игры, то я не могу. В этом плане Xbox 360 (благодаря пиратам) и ПК оставили PS3 далеко позади.
GuD!bYe:
нфс,фифа,АС,тачки,рататуй,гарри поттер-это то,что навскидку всопмнилось из локализованных
Неужели хоть одна игра из вышеперечисленных стоит потраченных на нее денег? Гарри Поттер, пфф... В подобное можно на компьютере поиграть с не меньшим комфортом.
GuD!bYe:
то есть тебя бесит улучшение функциональности твоего девайса???
Меня бесит, что я должен платить за трафик каждый раз, когда выхожу в интернет с приставки (что, к слову, бывает не часто). Причем зачем мне все эти обновления, я не понимаю. Игровые диски PS3 может проигрывать и без обновлений.
GuD!bYe:
to Garbage_Man
да без проблем
это твои проблемы
милый,игры-они не для бедных
хочешь играть-зарабатывай и плати
Буржуйчика на сайте пригрели...
GuD!bYe:
ты заявлял-локализаций нет
тебе привели пример,что локализации есть
зачем уводить тему в непонятную сторону???
Ладно, исключительно для тебя выражусь точнее: сейчас нет локализаванных для РФ тех игр, в которые я был бы не против поиграть. Извини, но для меня Гарри Поттер и проч., что ты там перечислил, - это не игры, а так, недоразумение. Где локализации R:FOM и The Darkness?
GuD!bYe:
а большинство не бесит тебе не нужны,ты не понимаешь,а большинство радо обновлениям
А ты, значит, у нас уполномочен вещать от имени большинства...
Вообще терпеть не могу, когда в ответ на высказанное тобой мнение некоторые нервозные личности начинают - "а вот кому интересно твое жалкое мнение, большинство все равно думают по-другому!". Тьфу...
GuD!bYe:
to Garbage_ManЗначит, если человек не имеет возможности тратить по нескольку тысяч в месяц на игры, в которые у него, по большому счету, даже и играть нет ни времени, ни желания, это называется бедность? Мне искренне жаль, что у нас в стране существуют люди с подобными взглядами.
сладкий,работать и платить деньги за чужую работу-это не буржуйство
ну и как водится,вопрос:если ты такой умный,то почему ты такой бедный???
GuD!bYe:
Я тоже не люблю дураков. Жаль, часто приходится с ними общаться. Как хорошо, что наши с тобой взгляды хоть в чем-то совпадают.
ты дурак???сразу говорю-дураков не люблю
вообще терпеть не могу,когда люди зациклены на себе
Спор утомил. И откуда только берутся такие...
2GuD!bYe
Чувствую, меня сегодня кто-то очень сильно хочет вывести из себя... Вопрос модераторам - не пора ли начать раздачу бесплатных люлей?
Чувствую, меня сегодня кто-то очень сильно хочет вывести из себя... Вопрос модераторам - не пора ли начать раздачу бесплатных люлей?
Минусы консоли
эмм...пыль притягивает очень и очень... в принципе все
минусы по играм
почему нету ни 1 стоящей рпг/Жрпг не говоря уже о мморпг?(
эмм...пыль притягивает очень и очень... в принципе все
минусы по играм
почему нету ни 1 стоящей рпг/Жрпг не говоря уже о мморпг?(