Негатив к PS3
Который я испытываю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 сентября 2007 года в 12:09

Внимание!!

Тема создана не как альтернатива VS

Будьте добры писать только Ваш негатив к консоле PS3 если конечно она у вас есть или вы играли на ней.

если Вас всё устраивает то просьба не писать ЗЫ3 форева и т.д.

Будем обсуждать только минусы так как плюсов хватает.

ИБО ПОНЕСЛАСЬ

П.С. Админов прошу чаще заглядывать и удалять несоответствующие коменты за офтоп с последующей раздачей крестов

21 декабря 2007 года в 17:18
to Alan Smithey

а по мне вот моторсторм отлично сделан
и рэтчет
и хэвенли
и даже резистанс

это,знаешь,впорос восприятия
ты вот мечтатель,мечтаешь непонятно о чем,видимо,о фотореалистичной картинке и вообще ждешь виртуального мира у себя в комнате,и,не получив,разочаровываешься

я же жду(и получаю)красивые и интересные игры,и с удовольствием в них играюсь

вот только непонятно,отчего ты так много ждешь от игр
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 17:22
ЕСТЬ ОДИН ПРИЧЁМ ВЕСОМЫЙ PS 3 после обновления на 2.10 у мя вообще не включаеться а точнее не запускаеться Я очень обижен на компанию Сони в целом но так же нельзя делать приставки, случись так что вернут деньги куплю Бокс 360 Элайт т.к очень боюсь ремонтировать консоль негативное какое то впечатление у мя к ней сложилось, вот если поменяют то буду очень сильно рад, а если что то другое см выше!
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 18:16
to Drogba

ты на этом форуме такой единственный
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 18:28
to Drogba
Ты писал что боГс360 задыхается и боксерам не долго осталось дышать))) теперь ты хочешь купить гроб360,значит тебе тоже недолго осталось дышать))мдаа неувязочка получилась))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:29

GuD!bYe:

to Alan Smithey
а по мне вот моторсторм отлично сделан
и рэтчет
и хэвенли
и даже резистанс
это,знаешь,впорос восприятия
ты вот мечтатель,мечтаешь непонятно о чем,видимо,о фотореалистичной картинке и вообще ждешь виртуального мира у себя в комнате,и,не получив,разочаровываешься
я же жду(и получаю)красивые и интересные игры,и с удовольствием в них играюсь
вот только непонятно,отчего ты так много ждешь от игр

некст ген, мать его так, пришел и приказал делать игры по образу и подобию своему
я хочу играть в игры с крутой графикой потому что сони обещала что ПС3 даст всем прокакаться
у меня притензий к самой приставке нет
есть притензии к разрабам и к сони так как они мало студий купили
ща надо игры делать не жалея денег
главное продвинуть приставку в массы
это долгосрочный проект с окупаемостью в несколько лет а сони не могла даже подготовить нормально старт системы
сильные эксклюзивы нужны срочно
вообщем в 2008 году ждем некст генадия
как говорится .... назвался груздем - полезай в кузов
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:35

vlad07:

to Drogba
Ты писал что боГс360 задыхается и боксерам не долго осталось дышать))) теперь ты хочешь купить гроб360,значит тебе тоже недолго осталось дышать))мдаа неувязочка получилась))

заметь я ничего не отрицал но всё же делать то больше мне нечего, мне пофигу если вернут деньги куплю 360 больше на Сони 3 не позарюсь если поменяют останусь рад покупке а что же делать кому сейчас легко!
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:38
to Alan Smithey

а по мне некстген и так на месте

игры и выходят,причем в достаточном количестве

ну и как всегда-первые игры,показывающие потенциал консоли обычно выходят через год после запуска,на втором году появляются хиты на все времена,ну а дальше,понятно,слава и почет
пс3 пока только год
а у нее уже есть мега-игры
так что все нормально идет
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:49

GuD!bYe:

to Alan Smithey
а по мне некстген и так на месте
игры и выходят,причем в достаточном количестве
ну и как всегда-первые игры,показывающие потенциал консоли обычно выходят через год после запуска,на втором году появляются хиты на все времена,ну а дальше,понятно,слава и почет
пс3 пока только год
а у нее уже есть мега-игры
так что все нормально идет

у нас с тобой видимо разные понятия о некст гене
+1 0   -1 0
21 декабря 2007 года в 23:51
to Alan Smithey

разумеется
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:59
to Drogba
конечно твой выбор ,но все же на гробе360 не будет MGS4,FFXIII,GT5 и ещё множество замечательных игр да и боГс360 может сгореть) Я бы отремотировал соньку,все таки линейка игр на PS3 гораздо привлекательней,чем на гробе360 где чуть ли ни 100% мультиплатформа)Оставайся с сонькой и с нами ;)
+1 0   -1 0