Влияние фильмов ужасов на судьбы людей
Оказывает ли на вас влияние тот иль иной фильм ужасов и может ли история этого фильма перейти в реальность

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ли вы что актёр, сыгравший свою роль в фильме ужасов может навлечь на себя так сказать проклятие данного фильма и умереть при загадочных обстоятельствах? То же касается и людей, посмотревших фильм ужасов.
Да, верю
5% (2)
Однозначно нет
29% (12)
Не знаю
0% (0)
Я не суеверен
10% (4)
Всё может быть
51% (21)
Мне всё равно
5% (2)
Всего голосов: 41
27 октября 2008 года в 22:27

Итак. Влияют ли на нас фильмы ужасов. Может история фильма и его сюжет перейти в реальность?

Верите ли вы что какой-либо фильм и его аура рано или поздно может сыграть злую шутку с актёрами и зрителями?

Верите ли вы что актёр, сыгравший свою роль в фильме ужасов может навлечь на себя так сказать проклятие данного фильма и умереть при загадочных обстоятельствах?

Примеры таких фильмов: Полтергейст трилогия и Изгоняющий Дья-ла!!!
COD4
Unkillable Monster
5170
28 октября 2008 года в 14:07
тема зачет,мне понравилась,люблю ужастики,бетмен зе бест,джокер невероятный,сыграл офигенно
+1 0   -1 0
28 октября 2008 года в 14:10

COD4:

тема зачет,мне понравилась,люблю ужастики,бетмен зе бест,джокер невероятный,сыграл офигенно

Жалко только что сыграл посмертно!!!
Лэджер ещё в Братьях Гримм офигенно сыгранул
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 октября 2008 года в 14:11
ага,а вот в вороне не понял,там прям показали по реалу как он умер,или как другой умер,похожий за него?
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 октября 2008 года в 14:13
болезненная тема, чем больше людей в это верит, тем больше дибилов по улицам ходит...
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 октября 2008 года в 14:17

Dobertank:

болезненная тема, чем больше людей в это верит, тем больше дибилов по улицам ходит...

ну да,но и без ужастиков есть больные,не всех дураков война убила)))
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 октября 2008 года в 14:19

COD4:

Dobertank:

пример дэбилов (никого не хочу обидеть) - это готы и всякие анимаги... ппц бесит... у меня сестра АНИМАГ а парень у нее оборотень... убейте меня!!!
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
28 октября 2008 года в 14:29
нее меня токо фильмы как звонок,проклятие....триллеры я когда один звонок сморел ночью я блин ппц пересрался надо мной потом брать уссывался мы сним сидим и телек зырим и он сепциально переключет на неработующий канал где помехи я блин каждый раз стремаюсь!

Dobertank:

COD4:

Dobertank:

пример дэбилов (никого не хочу обидеть) - это готы и всякие анимаги... ппц бесит... у меня сестра АНИМАГ а парень у нее оборотень... убейте меня!!!

Кол в сердце обратню вдуг поможет!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 октября 2008 года в 14:42

Dobertank:

COD4:

Dobertank:

не повезло,я бы не выдержал

DENISlim:

нее меня токо фильмы как звонок,проклятие....триллеры я когда один звонок сморел ночью я блин ппц пересрался надо мной потом брать уссывался мы сним сидим и телек зырим и он сепциально переключет на неработующий канал где помехи я блин каждый раз стремаюсь!

Dobertank:

COD4:

Dobertank:

Кол в сердце обратню вдуг поможет!

не люблю такой бред типо кто позванил и из телика кто выскочил,лучше бы из микрволновки
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
28 октября 2008 года в 14:42

COD4:

Dobertank:

COD4:

Dobertank:

да я вобще вахере... это невыносимо!!!
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
28 октября 2008 года в 14:43

Dobertank:

COD4:

Dobertank:

COD4:

Dobertank:

да я вобще вахере... это невыносимо!!!

требуй развода,или убеждай чтоб поменяли свои позиции
+1 0   -1 0