Влияние фильмов ужасов на судьбы людей
Оказывает ли на вас влияние тот иль иной фильм ужасов и может ли история этого фильма перейти в реальность
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Верите ли вы что актёр, сыгравший свою роль в фильме ужасов может навлечь на себя так сказать проклятие данного фильма и умереть при загадочных обстоятельствах? То же касается и людей, посмотревших фильм ужасов.
Да, верю
5% (2)
Однозначно нет
29% (12)
Не знаю
0% (0)
Я не суеверен
10% (4)
Всё может быть
51% (21)
Мне всё равно
5% (2)
Всего голосов: 41
27 октября 2008 года в 22:27
Итак. Влияют ли на нас фильмы ужасов. Может история фильма и его сюжет перейти в реальность?
Верите ли вы что какой-либо фильм и его аура рано или поздно может сыграть злую шутку с актёрами и зрителями?
Верите ли вы что актёр, сыгравший свою роль в фильме ужасов может навлечь на себя так сказать проклятие данного фильма и умереть при загадочных обстоятельствах?
Примеры таких фильмов: Полтергейст трилогия и Изгоняющий Дья-ла!!!
ыыыы... прочитал про ведьму... ахаха)
представил, вся такая страшная, мистическая и колдунья... с лету еб@#шиться в лобовое стекло, а может и в крышу... раз 5... или даже 6..
представил, вся такая страшная, мистическая и колдунья... с лету еб@#шиться в лобовое стекло, а может и в крышу... раз 5... или даже 6..
1612:
Граф Дракула жил не так уж и давно, а молва о нём пошла потому что он кровожадный весельчак был, вот и всё)KIMIMARU-Z:
психически нездоровые люди могут внушить себе что хочешь, не только сыграв в фильме но и посмотрев его, да и вобще в мире всё возможно
Да с одной стороны с тобой согласен что люди себе внушить могут многое и стать маньяками. Но ес другой стороны (по поводу самих фильмов) если погибают 9 человек во время съёмок в фильме это уже не внушение это прям мистика и реально полтергейст. Внушение ну один ну два человека ну максимум три. 9 человек это уже проделки тёмной стороны.
По поводу того что в мире возможно всё это действительно так. Мир ещё до конца не изучен. История таит в себе множество секректов и тайн. Даже историки не могут дать полную картину мира в прежние века и так далее. Потому как то что написано на бумаге жо конца не может показать нам того что было в действительности и реальности. Возможно кое кому что-нибудь известно. Но этот кто-то не хочет делиться этой информацией с народом. Так же как и про инопланетян. Уже было достоверно известно ещё кады Клинтон был у власти в США что америкосы нашли останки нло но нет. Правительство и сам президент всё скрывают. Это я к тому с какого времени пошли эти истории и разговоры про призраков и вампиров про полтергейст и одержимых. Это ж не просто так. Я проснулся типо и сказал а вы знаете что раньше были вампиры. Нет. Эти ж истории и сказания передавались ещё из прежних прошедших веков. Как узнали про графа Дракулу и о том что он был вампиром. Он жил хрен знает кады и что люди просто так придумали вампиров. Я считаю что всё это правда и про вампиров и про призраков. Те кто в это не верит - он не верит до тех пор пока сами не столкнуться с этим.
Езё одна история про ведьму иль по нашему про бабу ягу. Так вот в Сша полицейски прочёсывал и проверял окрестность. Как вдруг увидел в небе летящий объект. Объект парил в небе и находился очень близко к земле. Неожидано объект рванул в сторону полицейского. Полицейский заперся в машине и от страха чуть было не обделался лёгким испугом. Объект приземлился на капот полицейской машины. Как оказалось это была ведьма. Вся такая страшная. Она попыталась пробить лобовое стекло и захавать копа. Но у неё ничё не вышло и она расстроенная таким исходом событий улетела восвояси. С грустью произнесла она - вот блин а как хотелось хоть сёдня мяска поесть.
COD4:
ага,а вот в вороне не понял,там прям показали по реалу как он умер,или как другой умер,похожий за него?Дубль со смертью Брендона сожгли. Затем пересняли уже с другим актером(Что логично)))
Vanya:
Я бы оставил...это было бы не гуманно но был бы бешанный интерес...хотя этот фильм и так Хорош...COD4:
ага,а вот в вороне не понял,там прям показали по реалу как он умер,или как другой умер,похожий за него?
Дубль со смертью Брендона сожгли. Затем пересняли уже с другим актером(Что логично)))
ууууууу... бойтесь теперь те, кто читал эту тему. вы узнали запрещённые тайны и скоро умрёте...))))))))))))
ALEXOZ:
я после просмотра сайлент хила, впал в депрессию, как раз пошел на ночной сеанс, потом всю ночь ходил бродил по городу, людей пугал(Ну и молодец
1612:
посты набиваешь?ALEXOZ:
я после просмотра сайлент хила, впал в депрессию, как раз пошел на ночной сеанс, потом всю ночь ходил бродил по городу, людей пугал(
Ну и молодец
Да нет. Ты ещё не знаешь как я посты набиваю!!! А это так пшик а не посты
вы знаете, 2 года назад я снимался в полнометражном фильме..играл одну из главных ролей. играл самого Сатану (фильм называть не буду). вроде со мной ничего не происходило. тфу, тфу, тфу(через левое плечо и по столу деревянному 3 постучал). летом должны были продолжение снимать, но дальше сценария дело не дошло.