Влияние фильмов ужасов на судьбы людей
Оказывает ли на вас влияние тот иль иной фильм ужасов и может ли история этого фильма перейти в реальность
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Верите ли вы что актёр, сыгравший свою роль в фильме ужасов может навлечь на себя так сказать проклятие данного фильма и умереть при загадочных обстоятельствах? То же касается и людей, посмотревших фильм ужасов.
Да, верю
5% (2)
Однозначно нет
29% (12)
Не знаю
0% (0)
Я не суеверен
10% (4)
Всё может быть
51% (21)
Мне всё равно
5% (2)
Всего голосов: 41
27 октября 2008 года в 22:27
Итак. Влияют ли на нас фильмы ужасов. Может история фильма и его сюжет перейти в реальность?
Верите ли вы что какой-либо фильм и его аура рано или поздно может сыграть злую шутку с актёрами и зрителями?
Верите ли вы что актёр, сыгравший свою роль в фильме ужасов может навлечь на себя так сказать проклятие данного фильма и умереть при загадочных обстоятельствах?
Примеры таких фильмов: Полтергейст трилогия и Изгоняющий Дья-ла!!!
Pooh_88:
вы знаете, 2 года назад я снимался в полнометражном фильме..играл одну из главных ролей. играл самого Сатану(фильм называть не буду). вроде со мной ничего не происходило.тфу, тфу, тфу(через левое плечо и по столу деревянному 3 постучал). летом должны были продолжение снимать, но дальше сценария дело не дошло.Фильм наверное назывался Оргия Сатаны
1612:
нет, нет. по-другому он называется.)))Pooh_88:
вы знаете, 2 года назад я снимался в полнометражном фильме..играл одну из главных ролей. играл самого Сатану(фильм называть не буду). вроде со мной ничего не происходило.тфу, тфу, тфу(через левое плечо и по столу деревянному 3 постучал). летом должны были продолжение снимать, но дальше сценария дело не дошло.
Фильм наверное назывался Оргия Сатаны
1612:
Но в плане не названия а так сказать действия я наверное угадал?нет. так сказать ужастик жесткий, атмосферный. местами с черным юмором.
посмотри сериал Жнец - юмористическая мистика - тебе понравится.
Pooh_88:
посмотри сериал Жнец - юмористическая мистика - тебе понравится.1612:
Но в плане не названия а так сказать действия я наверное угадал?
нет. так сказать ужастик жесткий, атмосферный. местами с черным юмором.
1612:
посмотри сериал Жнец - юмористическая мистика - тебе понравится.посмотрю, обязательно. кстати, вторая часть должна была быть еще круче, чем первая. там в конце, должна была быть бойня, между Иисусом и Сатаной. аля мортал комбат))) (типа)Pooh_88:
1612:
Но в плане не названия а так сказать действия я наверное угадал?
нет. так сказать ужастик жесткий, атмосферный. местами с черным юмором.
посмотри сериал Жнец - юмористическая мистика - тебе понравится.
Не сморел и не буду смотреть фильмы ужасов.
Скорее всё произойдет от просмотра,нежели от сьёмки в нём,весь ужас монтируется.
Скорее всё произойдет от просмотра,нежели от сьёмки в нём,весь ужас монтируется.