Правый руль
Кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2007 года в 08:00
Я знаю, что во многих регионах, особенно за Уралом, праворульные авто составляют чуть ли не большую часть автопарка. В последнее время все больше "истинных японцев" стало появляться на дорогах Центральной России.

Кроме хорошей комплектации, низкой цены, крайне высокой надежности и, главное, намного более широкого модельного ряда у праворулек есть и некоторые проблемы, в общем-то, все из них можно решить. Но  хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли в мегаполисе ездить на авто с "неправильным" рулем?
ZAO
3626
21 мая 2008 года в 22:26

007:

Вот свидетельство того как правый руль спас жизнь.И пусть кто хочет запретить правый руль посмотрит в глаза водителя сурфа:
http://nick78rus.livejournal.com/144...ml?view=262763

показать бы тебе сколько правый руль угробил жизней да думаю и месяца не хватит ссылки вставлять
без обид только согласись это так
и помоему тему можно закрыть
можно вечно об этом спорить и все равно каждый останется при своем мнении по крайней мере до определенного случая не дай бог конечно
+1 0   -1 1
007
3432
22 мая 2008 года в 16:20

ZAO:

007:

Вот свидетельство того как правый руль спас жизнь.И пусть кто хочет запретить правый руль посмотрит в глаза водителя сурфа:
http://nick78rus.livejournal.com/144...ml?view=262763

показать бы тебе сколько правый руль угробил жизней да думаю и месяца не хватит ссылки вставлять
без обид только согласись это так
и помоему тему можно закрыть
можно вечно об этом спорить и все равно каждый останется при своем мнении по крайней мере до определенного случая не дай бог конечно

Да я согласен,давайте закроем тему, все таки ты прав об этом можно спорить до бесконечности.
+1 0   -1 0
22 мая 2008 года в 16:41

Тему в споры

+1 0   -1 0
17 февраля 2009 года в 19:27
(читал) пересевшие с левого на правый 6 из 10 в аварию за 1 год
+1 0   -1 0
ZAO
3626
24 февраля 2009 года в 20:39
круто.....
хотя не удивительно....
+1 0   -1 1
007
3432
26 февраля 2009 года в 17:19
Я уже не знаю может быть просто решить эту проблему сделав за Уралом левостороннее движение и все будет ок? Все равно за уралом большая часть машин с правым рулем, и люди такие как я, привыкшие к правому рулю наврятли захотят пересаживаться на левый. Кто согласен? Пишете, предлагайте. Надо найти выход из этой ситуации!
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
26 февраля 2009 года в 17:21

007:

Я уже не знаю может быть просто решить эту проблему сделав за Уралом левостороннее движение и все будет ок? Все равно за уралом большая часть машин с правым рулем, и люди такие как я, привыкшие к правому рулю наврятли захотят пересаживаться на левый. Кто согласен? Пишете, предлагайте. Надо найти выход из этой ситуации!

Не подумал о такой идее...
+1 0   -1 0
ZAO
3626
27 февраля 2009 года в 09:02

007:

и что будет если ты или мы что то решим?.....
а тебе скажу. как всегда ни чего.
+1 0   -1 1