Правый руль
Кто что думает?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 апреля 2007 года в 08:00
Я знаю, что во многих регионах, особенно за Уралом, праворульные авто составляют чуть ли не большую часть автопарка. В последнее время все больше "истинных японцев" стало появляться на дорогах Центральной России.
Кроме хорошей комплектации, низкой цены, крайне высокой надежности и, главное, намного более широкого модельного ряда у праворулек есть и некоторые проблемы, в общем-то, все из них можно решить. Но хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли в мегаполисе ездить на авто с "неправильным" рулем?
Кроме хорошей комплектации, низкой цены, крайне высокой надежности и, главное, намного более широкого модельного ряда у праворулек есть и некоторые проблемы, в общем-то, все из них можно решить. Но хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли в мегаполисе ездить на авто с "неправильным" рулем?
водить то я умею мне на встречку выехал еб....н кстати от туда с вашего востока дальнего и благо я был на НИВЕ я отделался царапинами а ему снес моторный отсек и ноги переломал.
и ни сколько не жалею его.
ZAO:
водить то я умею мне на встречку выехал еб....н кстати от туда бля с вашего востока дальнего и благо я был на НИВЕ я отделался царапинами а ему снес моторный отсек и ноги переломал.Ну извените и у нас на дальнем востоке встречаются дебилы,всех их не истребишь!
blizzard:
007:
ZAO:
был в аварии изза правого руля, для меня однозначно правый руль гавно и те кто на них ездят пиииииииииииииии !!!!!!!!
вот так вот мягко говоря.
Водить научись и все будет GOOD!!!!+1... Я вот, например, столько уродов каждый день на дорогах вижу, шо песец... и руль к этому никакого отношения не имеет... Всё дело в "прокладке" между рулём и сиденьем... и в аварии ZAO виновата "прокладка", а не руль... и это... ZAO выбирай выражения... Кстати, те кто водят и правый и левый рули... водят уж как минимум хорошо...
Полностью согласен =). Ездил и на правом, и на левом руле разницы не заметил только сначала не привычно и все.
Dk27:
судя по твоему возрасту ты еще и разници между мрками машин не отличаешь не говоря что ты на чемто там ездишь......blizzard:
007:
ZAO:
был в аварии изза правого руля, для меня однозначно правый руль гавно и те кто на них ездят пиииииииииииииии !!!!!!!!
вот так вот мягко говоря.
Водить научись и все будет GOOD!!!!+1... Я вот, например, столько уродов каждый день на дорогах вижу, шо песец... и руль к этому никакого отношения не имеет... Всё дело в "прокладке" между рулём и сиденьем... и в аварии ZAO виновата "прокладка", а не руль... и это... ZAO выбирай выражения... Кстати, те кто водят и правый и левый рули... водят уж как минимум хорошо...
Полностью согласен =). Ездил и на правом, и на левом руле разницы не заметил только сначала не привычно и все.
не бери в голову. есть разница ездить на машине и просто когда папа дал прокатиться
LOL думаешь я не ездил??? по вечерам по улицам с братаном гоняю и на Pajero 96года и на пахановском G55 AMG
конечно я понимаю что есть разница но то как водит отец и брат и по их словам разницы впринципе никакой тока как уже сказали ОБГОН самая большая проблема.Да и кстати есть некоторые кто и в 30 лет водит не ахти =))))))))))))))))
конечно я понимаю что есть разница но то как водит отец и брат и по их словам разницы впринципе никакой тока как уже сказали ОБГОН самая большая проблема.Да и кстати есть некоторые кто и в 30 лет водит не ахти =))))))))))))))))
По теме:
2 года назад потребовалась тачка
взял разумный кредит но бабок на то что хош как всегда не хватало
приглянулся к праворуким
в итоге взял Nissan pulsar 2000г
плюсы:
кондёр
автомат
дизайн
салон
шумоизоляция и тп
леворучки за теже бабки нервно курят зща углом..
Плюсы:
парковка со стороны пешехода а не проезжей части =)
гонять по обоченам = офигенно всё видно
просматривается дальше дорога так как леворукие выстраиваются лесенкой на лево =)
По качеству = за два года масло фильтры и бензин
у япошек мелкий пробег
у япошек нет гаражного сервиса =)
Япошки делают машину праворукую для Себя...
минусы:
автомакдак, аэропорт ,
когда к автомату надо выползать напрягает =(
всё =)
я очень доволен своим выбором
машина к томуже полноприводная
что такое пробуксовка ваще не знаю
был в говнах на рыбалке = заи...сь
есть такое мнение
правый руль до 10$ = разумный выбор
больше 10$ = дешовый понт
- полностью поддерживаю
про Обгон
в деревне кукуево с двух полосными дорогами
по которым ездят сеновозы = да это проблема
в Городах = покуй
если уж совсем надо есть камеры зеркала и тп
но есчё раз этот колхоз в городах накер не нужен
2 года назад потребовалась тачка
взял разумный кредит но бабок на то что хош как всегда не хватало
приглянулся к праворуким
в итоге взял Nissan pulsar 2000г
плюсы:
кондёр
автомат
дизайн
салон
шумоизоляция и тп
леворучки за теже бабки нервно курят зща углом..
Плюсы:
парковка со стороны пешехода а не проезжей части =)
гонять по обоченам = офигенно всё видно
просматривается дальше дорога так как леворукие выстраиваются лесенкой на лево =)
По качеству = за два года масло фильтры и бензин
у япошек мелкий пробег
у япошек нет гаражного сервиса =)
Япошки делают машину праворукую для Себя...
минусы:
автомакдак, аэропорт ,
когда к автомату надо выползать напрягает =(
всё =)
я очень доволен своим выбором
машина к томуже полноприводная
что такое пробуксовка ваще не знаю
был в говнах на рыбалке = заи...сь
есть такое мнение
правый руль до 10$ = разумный выбор
больше 10$ = дешовый понт
- полностью поддерживаю
про Обгон
в деревне кукуево с двух полосными дорогами
по которым ездят сеновозы = да это проблема
в Городах = покуй
если уж совсем надо есть камеры зеркала и тп
но есчё раз этот колхоз в городах накер не нужен
Был обладвтелем праворукой. Лучшего и не придумать, если ты с головой на плечах, то праворукость увеличивает пассивную безопасность, т.к. перед потенциально опасными маневрами приходитиься увеличивать дистанцию а это только плюс. и снова надежность и безопасность авато. если кому интересно дам ссылку на то что стало с моим авто посе аварии, а у мени и не синяка!
да все мы от случая живем.
у меня например наоборот было, на мне один синяк, я ехал на ниве после удара улетел в кювет и перевернулся несколько раз, а чувак который был на прворукой не зню какая машина для меня они все на одно лицо, так вот он переломал обе ноги причем в шести местах.
об этом можно спорить вечно, для меня однозначно праворукая машина это недоавтомобиль.
у меня например наоборот было, на мне один синяк, я ехал на ниве после удара улетел в кювет и перевернулся несколько раз, а чувак который был на прворукой не зню какая машина для меня они все на одно лицо, так вот он переломал обе ноги причем в шести местах.
об этом можно спорить вечно, для меня однозначно праворукая машина это недоавтомобиль.