Правый руль
Кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2007 года в 08:00
Я знаю, что во многих регионах, особенно за Уралом, праворульные авто составляют чуть ли не большую часть автопарка. В последнее время все больше "истинных японцев" стало появляться на дорогах Центральной России.

Кроме хорошей комплектации, низкой цены, крайне высокой надежности и, главное, намного более широкого модельного ряда у праворулек есть и некоторые проблемы, в общем-то, все из них можно решить. Но  хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли в мегаполисе ездить на авто с "неправильным" рулем?
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 15:52
...по мне ваще параллельно где руль, на счёт обгона, камеру воткнул в зеркало и вперёд, японцы рулят!!!
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 16:07
кривоправоруких ф топку, повешу пороги и кенгурятник и буду их еб...ть! нихера же не видят когда обгоняют, мать их, да перестраиваются как,сцуко слепые блондинки, и еще так борзо посматривают, типа короли,сцуко, дорог.
на моем счету 4 выбитых рукой водительских стекла, все непросто так, 2 - криворукие япошки, 1 - малолетний хрен на двенашке, 1 - быдло в Ниве, буду шарашить всех кто вые...ся на дороге, это, сцуко не спорзал.
народ,валите быдло на дороге, зарезайте в бордюры, и пи...те нахрен нещадно!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 18:36

Ты про праворукие зря гонишь!!! Ты видимо на них не ездил! Не видно при перестроении?!?! Ха, ха насмешил... Я сам раньше не догонял как на них можно ездить, а теперь по мне как-то даже левый необычно! Вожу и леворукую и праворукую без проблем!!! Кстати, ты знаешь.. по крайней мере по Москве перестраиваются больше в право чем влево... и кому видней?))))

Как-то давно ехал с корешем, у него тогда десятка была, так вот... он за рулём, а я рядом на пассажирском кресле... одна полоса в одну сторону, другая в другую, плетёмся за фурой... я говорю обходи никого нет, он говорит, а как ты так увидел, мне ж виднее? А вот так, а ты говоришь правый руль)))""... Он долго в а..е пребывал!!! Так что видимость это всё относительно... Я в аварии сам не попадал, в смысле не только по своей вине, но и вообще когда я за рулём, а вот друган этот на моей праворукой попадал))) так что всё зависит не от машины)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 21:06
я и не говорил что "что-то зависит от машины", я имел ввиду ублюдков которые, сцуко, понакупали прав, и их первая машина - с правым рулем, ездить не умеют, а понтов по самые яйца, пихаются во все щели, а от того что в нашей стране движение вс-таки правостороннее - ДТП с такими кренделями - бОльшая часть.
сейчас опасная группа - понтовые студенты на WILL VS, у меня на счету одно стекло и один ипальник (кстати, вместе с понтовыми черными очками, на пол-морды, как у стрекозы, модно...)- как раз на этом тарантасе...
надо ЕЗДИТЬ, а не понтоваться и показывать своей миньетчице малолетней, сидящей рядом, "как я круто подрезал того лоха на двенашке"...
пиз...л и буду продолжать в том же духе, если у таких мудагов нет мозгов...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 02:30

Fred_Durst:

я и не говорил что "что-то зависит от машины", я имел ввиду ублюдков которые, сцуко, понакупали прав, и их первая машина - с правым рулем, ездить не умеют, а понтов по самые яйца, пихаются во все щели, а от того что в нашей стране движение вс-таки правостороннее - ДТП с такими кренделями - бОльшая часть.
сейчас опасная группа - понтовые студенты на WILL VS, у меня на счету одно стекло и один ипальник (кстати, вместе с понтовыми черными очками, на пол-морды, как у стрекозы, модно...)- как раз на этом тарантасе...
надо ЕЗДИТЬ, а не понтоваться и показывать своей миньетчице малолетней, сидящей рядом, "как я круто подрезал того лоха на двенашке"...

Эт верно.... у нас в роли таких "дебилов" выступают газелисты и водители маршрутных автобусов)))
+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 09:48

blizzard:

Fred_Durst:

Эт верно.... у нас в роли таких "дебилов" выступают газелисты и водители маршрутных автобусов)))

таксистов забыл... :)))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 15:07
Мужики,ну прям детский лепит! blizzard вот ты выше выложил ссылку на автомобили,я щелкнул на угад и попал на камри,если не ошибаюсь цена была 18000уе да идвижок 2,4. Так вот я занимаюсь американскими авто,и у нас был заказ на в6 3,0 2003г (камри) и она обошлась в 19000 уе.Мораль а том- какой смысл брать правый руль, когда можно взять оналог с америки за такиеже деньги,в более богатой комплектации и снормальным рулем! Да и кстати я из сочи и прекрасно зеаю как тяжило ехать по трассе сочи-джубга.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 16:16

gogum2131-:

Мужики,ну прям детский лепит! blizzard вот ты выше выложил ссылку на автомобили,я щелкнул на угад и попал на камри,если не ошибаюсь цена была 18000уе да идвижок 2,4. Так вот я занимаюсь американскими авто,и у нас был заказ на в6 3,0 2003г (камри) и она обошлась в 19000 уе.Мораль а том- какой смысл брать правый руль, когда можно взять оналог с америки за такиеже деньги,в более богатой комплектации и снормальным рулем! Да и кстати я из сочи и прекрасно зеаю как тяжило ехать по трассе сочи-джубга.

Ссылка просто как пример... Не парь другим мозги!!! У меня знакомые гоняют тачки с Америки и с Японии... Скажу одно, не путай качество автомобиля из Японии с оценками 4,5 и 5 и тот хлам который идёт из Америки (по крайней мере по таким ценам).... Можно мля Камри и за 12 000 долларей купить, а можно за 30 000... По поводу комплектации... Сравни комплектации Галантов! Вот тебе пару картинок. На первой - Америкос, на второй - японец, европеец

Америкос
японец

Ну и как разница? У америкоса в салоне, "как в десятке"

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 10:48
Мое мнение такое- правый руль покупают скупирдяи или тот который отдает за машину все последние сбережения.А ты я вижу просто фанатик.У миня была rx8 (правый руль),ездить не удобно.Я со своей работой 1-2 раза в неделю ездию в новорос из сочи,и ты одинцовский парень низнаеш эту дорогу(сплошные сирпантины,спуски-подьемы,фуры и коллонны)сейчас у миня vw-touareg 4,2 2004г америкос,и bmw x3 3,0 2007г немец и поверь мне на х3 куда приятней ездить в новорос чем на мазде.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 03:22

gogum2131-:

Мое мнение такое- правый руль покупают скупирдяи или тот который отдает за машину все последние сбережения.А ты я вижу просто фанатик.У миня была rx8 (правый руль),ездить не удобно.Я со своей работой 1-2 раза в неделю ездию в новорос из сочи,и ты одинцовский парень низнаеш эту дорогу(сплошные сирпантины,спуски-подьемы,фуры и коллонны)сейчас у миня vw-touareg 4,2 2004г америкос,и bmw x3 3,0 2007г немец и поверь мне на х3 куда приятней ездить в новорос чем на мазде.

Ну почему же сразу скупердяи... Но я не понимаю когда джип лексус и более дорогие машины покупают с правым это да.. это жесть)))... а в эконом классе 10000-15000 нормаль..., хотя, например, во Владике почти один правый руль)))... Я не то, чтобы фанат, мне очень нравится дизайн именно этой машины, а поддержанные "европейцы" и "россияне" все убитые уже, а новые не продают(((... Мне просто всё равно с каким рулём ездить, это не проблема... для меня по крайней мере.... Летом Камри новую хочу брать... И вопрос... почему ты считаешь, что одинцовский парень, это типа из мухосрани какой-то? Открой карту подмосковья и найди Одинцово))) Тебе что-то говорят названия "Барвиха", "Горки 10", "рублёво-успенское шоссе"))))... ездил я по твоей дороге))) Кстати дорога от Тулы до Орла тот ещё подарок... весь прикол в том, что я обхожу фуру первым, а кореш на левом за мной... ну и обычно я на полчаса раньше него приезжаю)))... Ребята знакомые в Крым на праворуких без проблем гоняют... Я ж не против левого))), просто загибать про то, что с правым полный мрак не стоит... Да и... хорошие у тебя машины.... но следуя твоей последней фразе скажу - А на бентли и майбахе ещё приятней))))))))

+1 0   -1 0