Правый руль
Кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2007 года в 08:00
Я знаю, что во многих регионах, особенно за Уралом, праворульные авто составляют чуть ли не большую часть автопарка. В последнее время все больше "истинных японцев" стало появляться на дорогах Центральной России.

Кроме хорошей комплектации, низкой цены, крайне высокой надежности и, главное, намного более широкого модельного ряда у праворулек есть и некоторые проблемы, в общем-то, все из них можно решить. Но  хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли в мегаполисе ездить на авто с "неправильным" рулем?
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 08:43
Да в том плане что а россии машины покупать нельзя я стобой согласен.Не сочти "одинцовский парень" за оскорбление,я имел в виду что у вас широкие равнины.Не по городу на правом руле ездить мне было не в напряг,но в командировку особенно летом,ужас!Но согласись в левый поворот да и еше на подьем,на левом руле куда приятней:)))А на бентли и майбахе ехать не приятно а страшно!! Я прошлой зимой (в снег) гнал 911 порш тьфу,тьфу,тьфу все прошло гладко (полный привод)!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 13:50
Не знаю как вы все у меня все машины которые были-праворульные и если буду покупать то только правый руль(качество блин)!
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 19:15
Приветсвую всех.
Поделюсь и я!
первое авто мое был отечественный атвопром, москвич шиньон, думаю все представляют это чудо... был у меня он месяц, после этого я купил японца, с правым рулем... после первого дня впечатлений однозначно решил, что будущие будут только японки, а они соответсвенно все правый руль, стаж 9 лет, и за все врмя правый руль меня не напрягал никогда.. дело привычки, навыков, понимания машины и дороги.
По работе очень часто езжу на леворульных авто (Ш-НИВА, Шевроле - там богатый модельный ряд, Опеля - тоже все пробовал)и большой разницы имеено от расположения руля не ощутил... просто по комфортности они все разные это да)))
Всем автомобилистам прямых дорог., ни гвоздя ни жезла)!!!
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 00:09
Спс за пожелания. Я согласен, японки тачки супер, не добавить не убавить. Хотелось бы очень приобресии Супру или Эвика силах о 400-х. И цена более-менее приемлема, не то что европейцы.Ну и качество само собой не обсуждается. Плюс богатейший выбор лично для меня, помешанного на тюнинге. Но вот не могу я перешагнуть через это и всё.Где-то в подсознании сидит. Не сяду за правый руль и всё. Ну обычну магину ещё куда ни шло, просто ездить. А тут надо спортивную и чтоб под 300 валила, и... правый руль. Не знаю, пока не созрел.
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 18:49
не самый удобный сайт для обсуждения машин. Соглашусь с тем, что японцы умею т делать качественные машины и если бы мне предложили выбирать между бэхой 585 и камри я выберу последнее, но по своему заработку и семейному положению выбрал и купил другую машину. И магу сказать, что ни капли не жалею. Условия для моей машины были такие: соотношение цена/качество (а куда без этого), чтоб не завидовали, но и не обсирали, лошадей столько, чтоб мог разогнаться, но у меня двое детей и жена поставила крест на лошадях и я с ней согласен, зная себя давноо бы нас угробил, машина должна быть боольшая, чтоб вместить меня, жену и двое детей, мы живем в России и машина должная быть леворукой. Отсюда приходит не очень много вариантов. И если не сглупить и случаем не взять УАЗ Патриот, то для своих средст я выбрал Тарракан. Настоящий рамный внедорожник с полным приводом. Просторный без лишних выкрутасов. и чуть не забыл. Машина должна быть дизельная. Я верю в биотопливо, а бензиновые движки его не потянут.
Можете говорить, что угодно, но я и мои закомые у же более двух лет выбирают корейские машины. И не говорите, что в корее нет качества. Каждый из ваас куак минимум пять лет использует корейские комплектующие для компов и бытовой техники. а говняные машины до сих пор делают только в Китае и в России
+1 0   -1 0
ZAO
3626
6 февраля 2008 года в 18:10
был в аварии изза правого руля, для меня однозначно правый руль гавно и те кто на них ездят пиииииииииииииии !!!!!!!!
вот так вот мягко говоря.
+1 0   -1 1
Самый главный
RT
Α & Ω
1
19 февраля 2008 года в 06:02

ZAO:

был в аварии изза правого руля, для меня однозначно правый руль гавно и те кто на них ездят пиииииииииииииии !!!!!!!!

Хм, ну хоть аргументированно.
Меня вот ПР в результате не устроил по более субъективной причине: бесит балабол слева. Справа нормально, а слева бесит.
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 08:42
нда оч. жаль что многие японские эксклюзивы тока с ихнем японским правым рулём а леворукие отсутствуют вообще :(
+1 0   -1 0
007
3432
25 февраля 2008 года в 02:04

ZAO:

Водить научись и все будет GOOD!!!!
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 17:38

007:

ZAO:

Водить научись и все будет GOOD!!!!

+1... Я вот, например, столько уродов каждый день на дорогах вижу, шо песец... и руль к этому никакого отношения не имеет... Всё дело в "прокладке" между рулём и сиденьем... и в аварии ZAO виновата "прокладка", а не руль... и это... ZAO выбирай выражения... Кстати, те кто водят и правый и левый рули... водят уж как минимум хорошо...

+1 0   -1 0