Правый руль
Кто что думает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
22 апреля 2007 года в 08:00
Я знаю, что во многих регионах, особенно за Уралом, праворульные авто составляют чуть ли не большую часть автопарка. В последнее время все больше "истинных японцев" стало появляться на дорогах Центральной России.

Кроме хорошей комплектации, низкой цены, крайне высокой надежности и, главное, намного более широкого модельного ряда у праворулек есть и некоторые проблемы, в общем-то, все из них можно решить. Но  хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли в мегаполисе ездить на авто с "неправильным" рулем?
26 марта 2008 года в 12:20
Правый руль - зло! Вы можете ездить как бог, но есть люди, которые вообще нерубят, что такое езда...И они покупают косоглазые авто: год назад еду по трессе 100 кмч, со второстепенной дороге появляется нос косоглазого авто(их за километр можно отличить по безвкусному дизайну, любая машина как после гаражного тюнинга, говна всякого понавешано), и так медленно выкатывает на трассу, я напрягся, но вижу вроде остановился - пропускает, поэтому движусь дальше несбрасывая скорости, но мысленно готовлюсь и когда уже остается метров 20-30 с ужасов вижу что мамаша выглядывает из-за ребенка, а на заднем смотрит на меня еще один малышь и мамаша дает газку, млядь, хорошо встречка была пуста!!!
Давно надо запретить это говно, мы живем в Росси, у нас правостороннее движение! Итак одни пробки, куча кредитных програм, пойди и купи себе корейца, китайца, жигули - если неможешь купить нормальный авто, а нам как в помойку всё плавят и плавят эти древние уё....ща...
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 12:41
имхо...
праворукие авто - только для людей с солидным опытом вождения и головой на плечах, а не для сопливо-понтовитых студентов, любящих попонтоваться перед своими малолетними минетчицами...

всю жизнь езжу с левым рулем, и пересаживаться на праворукие - увольте, тем более что цены на "нормальные авто" - доступные, а праворульки дороже 15 зеленых - это просто верх долбогребства, за такую сумму вполне можно взять что-нибудь получше...

т.к. люблю "сараи", правый руль совсем не для меня...глупо брать сарай за 700+ косарей да и справым рулем...бред...
пусть ездят "дятлы" и бьются друг о друга.
аминь.
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 13:07
Ага блин, че за фигня 1-праворукие намного дешевле поэтому их и берут второе у некоторых просто нет денег на нормальную тачку вот и приходитца ездин на таком а третье ниче на ней не сложнее единственное на обгон да и то не особо так и сложно... у мня субару импреза за 5000 зеленых праворульная и че мне терь удовитца бли а денег дахе на калину нехватает... Бред несете!!!
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 13:18

RuliK1986:

Ага блин, че за фигня 1-праворукие намного дешевле поэтому их и берут второе у некоторых просто нет денег на нормальную тачку вот и приходитца ездин на таком а третье ниче на ней не сложнее единственное на обгон да и то не особо так и сложно... у мня субару импреза за 5000 зеленых праворульная и че мне терь удовитца бли а денег дахе на калину нехватает... Бред несете!!!

Сам бред несешь...Нехватает денег езди на автобусе...У кавказцев тоже денег нехватает кроме как на 300 баксовые ведра...
Ужесточить лимит на возраст авто, убрать правые рули, ужесточить ТО - нормальным людям дышать будет легче!
+1 0   -1 0
ZAO
3626
29 марта 2008 года в 18:34

Стаc:

RuliK1986:

Сам бред несешь...Нехватает денег езди на автобусе...У кавказцев тоже денег нехватает кроме как на 300 баксовые ведра...
Ужесточить лимит на возраст авто, убрать правые рули, ужесточить ТО - нормальным людям дышать будет легче!

полнлстью поддерживаю по всем статьям
+1 0   -1 1
Самый главный
RT
Α & Ω
1
1 апреля 2008 года в 04:35
Не знаю, еще раз покатался на ПР. Разницы не заметил, главное пассажиру в лицо не плюнуть.
Буду брать правый руль, т.к. одному ездить удобнее, а выбор намного больше.
+1 0   -1 0
007
3432
5 мая 2008 года в 18:27
В последнее время в интернете начали появляться слухи- о том что правый руль запретят. Кто что думает по этому поводу???

RuliK1986:

Полностью поддерживаю!! Мне даже без разници на счет цены- у ПРАВильных машин компликтация лучше и качество само сабой!!! to стас и зенит если вы не любите японские машины ездийте на Лада калина как последние лохи и убейте себя ап стену,ПРАВЫЙ РУЛЬ ЖИЛ,ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ !!! ИМХО
+1 0   -1 0
ZAO
3626
19 мая 2008 года в 23:50
007 к сожалению правый руль ни когда не запретят в 95 году пытались,
это протеворечит всем международным правам.
а вот ужесточить могут, скорей всего на страховке.
PS. Я ни сколько не хвалю наш автопром, но я лучше буду ездить как "лох" но с нормальным рулем и самому спокойней и другим не мешать не буду.
+1 0   -1 1
21 мая 2008 года в 11:02

Стаc:

Правый руль - зло! Вы можете ездить как бог, но есть люди, которые вообще нерубят, что такое езда...И они покупают косоглазые авто: год назад еду по трессе 100 кмч, со второстепенной дороге появляется нос косоглазого авто(их за километр можно отличить по безвкусному дизайну, любая машина как после гаражного тюнинга, говна всякого понавешано), и так медленно выкатывает на трассу, я напрягся, но вижу вроде остановился - пропускает, поэтому движусь дальше несбрасывая скорости, но мысленно готовлюсь и когда уже остается метров 20-30 с ужасов вижу что мамаша выглядывает из-за ребенка, а на заднем смотрит на меня еще один малышь и мамаша дает газку, млядь, хорошо встречка была пуста!!!
Давно надо запретить это говно, мы живем в Росси, у нас правостороннее движение! Итак одни пробки, куча кредитных програм, пойди и купи себе корейца, китайца, жигули - если неможешь купить нормальный авто, а нам как в помойку всё плавят и плавят эти древние уё....ща...

Полностью поддерживаю (водительский стаж 11 лет).
Ездить на праворульной машине там где, все движение организовано под "левый" руль, по моему кретинизм.
Но самое страшное что, они потенциально опасны для меня и моей семьи на дороге.
+1 0   -1 0
007
3432
21 мая 2008 года в 21:19
Вот свидетельство того как правый руль спас жизнь.И пусть кто хочет запретить правый руль посмотрит в глаза водителя сурфа:
http://nick78rus.livejournal.com/144...ml?view=262763
+1 0   -1 0