ps3 провал или нет.
кто прав
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2007 года в 16:26
Так народ мой друг d@nte,решил отдать пс3 в магазин, конечно это его дело но боюсь что он скоро пожалеет об этом, на днях представитель атари написал одну книжонку, о которой мы все знаем, так давайте СПОРИТЬ, помойму разрабы скоро смогут делать норм игры с НОРМ текстурками, а данте говорит что это не реально, даже с ps3 edge, ПОМОЙМУ ПС3 ЛУЧШАЯ КОНСОЛЬ, а он уже считает иначе, кто прав, Я
или d@nte????
или d@nte????to Alex Xox 360
да тут прямая зависимость:чем мощнее железо-тем шире возможности програмирования и выше планка технологичности программы,а игра-это программа,т.е.чем круче железо-тем симпатичнее,инновационнее игры,т.к. у игроделов больше возможностей для реализации своих идей
и только малолетний дебил о таком не знает
скорость чтения блу-рея аналогична скорости чтения двуслойной двд-болванки,причем на всей поверхности диска,
в отличие от двуслойного двд,у которого чем ближе середина или край-тем медленне считывание(в общей сложности скорость процентов на 15-20 падает)
и только малолетний дебил пишет о том,в чем не разбирается так,будто он знаток и эксперт
DinamoRockets-смеешься?Майкрософт такими вещами не занимается.Им главное-ГРЕСТИ БАБКИ!
Провал?Это смешно.ПС3 не может провалиться.
По поводу игр:все еще впереди.И Edge разрабам в помощь.
Я уже хочу ПС3,так как мне хочется Warhawk,Heavenly Sword,Folklore и Eye of Judgement-маст хэв!Ну и конечно я соскучился по таким обалденным и горячо любимым играм как Теккен и GT.Так что мой выбор-PS3.
P.S.Попсовые блокбастеры Xbox 360 уже надоели...Я только Fable 2 жду с нетерпением.
Провал?Это смешно.ПС3 не может провалиться.
По поводу игр:все еще впереди.И Edge разрабам в помощь.
Я уже хочу ПС3,так как мне хочется Warhawk,Heavenly Sword,Folklore и Eye of Judgement-маст хэв!Ну и конечно я соскучился по таким обалденным и горячо любимым играм как Теккен и GT.Так что мой выбор-PS3.
P.S.Попсовые блокбастеры Xbox 360 уже надоели...Я только Fable 2 жду с нетерпением.
Гы... я уже очень давно от боксеров не слышал про скорость и нужность Блю-рея))))))) парень видимо только что с годичной командировки из Зимбабве вернулся))))
Мда...а аргументов у фанатегов всё меньше, вон даже старые припомнили...
Alex Xox 360, а ты знаешь, что такое кэш?...хотя грешно смеяться над ущербными, винта то у Arcade нету, о каком кэше может идти речь?
А вообще фанатега надо бы пожалеть, он уже наверное у компа абаср...ся, а вы ему всё аргументы говорите, вот я лично пожалею и соглашусь! Да, плэйстейшн умрёт на новый год с двенадцатым ударом часов каждая приставка PS3 превратится в Xbox360, а все её эксклюзивы разом станут эксклюзивами бокса! Alex Xox 360, богсег рулед БП=)
Alex Xox 360, а ты знаешь, что такое кэш?...хотя грешно смеяться над ущербными, винта то у Arcade нету, о каком кэше может идти речь?
А вообще фанатега надо бы пожалеть, он уже наверное у компа абаср...ся, а вы ему всё аргументы говорите, вот я лично пожалею и соглашусь! Да, плэйстейшн умрёт на новый год с двенадцатым ударом часов каждая приставка PS3 превратится в Xbox360, а все её эксклюзивы разом станут эксклюзивами бокса! Alex Xox 360, богсег рулед БП=)
DinamoRockets:
у меня вопрос: у бокса есть аналог folding@home?нах он нужен людям, покупающим приставку для того, чтобы играть? Я, например, на плойке его запускал всего один раз, дабы посмотреть.
По теме: больше всего о провале пс-3 кричат люди, купившие приставку микрософта в основном по причине наличия на ней пиратских игр. (Я, кстати, тоже покупал гроб лишь по этой причине). Если бы обстоятельства сложились не в пользу сони, и плойку сломали, а ху-ящик остался невзломанным, то эти же самые люди, я совершенно в этом уверен, которые сейчас кричат о провале плойки, абсолютно точно так же орали бы о провале хящига, сразу вспомнив все его минусы типа высокого процента брака (да одно это обстоятельство сделало бы ящик символом самой глючной железяки, как винда-95 — символ неимоверно глючной операционки =)).
Ну и вообще, все эти разговоры об отсутствии вменяемых игр в первый год жизни приставки, сложности программирования, пропихавании приставки под видом дешёвого плеера фильмов на новом формате дисков и т.д. — всё это уже было во времена выхода второй плойки, у которой точно так же был весьма сильный конкурент в лице дримкаста, который, как и 360, вышел почти за год до появления плойки. История повторяется практически один в один. Где в итоге оказался конкурирующий дримкаст (на место второй плойки потом посягали ещё и геймкуб и первый ящик), а где плойка-2, все мы знаем.