ps3 провал или нет.
кто прав
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2007 года в 16:26
Так народ мой друг d@nte,решил отдать пс3 в магазин, конечно это его дело но боюсь что он скоро пожалеет об этом, на днях представитель атари написал одну книжонку, о которой мы все знаем, так давайте СПОРИТЬ, помойму разрабы скоро смогут делать норм игры с НОРМ текстурками, а данте говорит что это не реально, даже с ps3 edge, ПОМОЙМУ ПС3 ЛУЧШАЯ КОНСОЛЬ, а он уже считает иначе, кто прав, Я
или d@nte????
или d@nte????1. 26
2. Нет, но очень хочу, до этого была ПС2, просто никак не могу определить причину покупки, любое мое знакомство с ПС3 заканчивается полным разочарованием и нахожусь в постоянном ожидании МЕГА игр, как только выйдет что либо интересное непременно возьму. Например GT 5, но дата выхода через год это пипец.
3. Цели просты, но обо всем попорядку.
"Пишу месаги длинною в страницу" написал всего пару раз.
"Портиш нервы себе и другим" не совсем, не знаю как другим но себе точно не порчу :)
"Регулярно заходиш на сайт" это точно, постоянно просматриваю темы на наличие фанбойства и глупых постов на счёт 360-ки
"Цель и мотивация" очень много простых юзеров которые случайно попадают на фанатские сайты, где правда матка хорошо завуалирована, хочу что бы человек совершал покупку осознанно, всегда есть выбор и в данный момент выбор в сторону 360-го.
Я неоднократно призывал к порядку и пытался вести споры на более высоком уровне, но здешним форумчанам это в диковенку, я промолчу про боксеров которые орут плойка маст дай (в каждом обществе есть идиоты:)). Но иногда просто очень хочется крикнуть что то подобное.
П.С. доказывать ничего не буду но история описанная выше имела место быть, может конечно где то грубовато но это впечатления моего друга :)
2. Нет, но очень хочу, до этого была ПС2, просто никак не могу определить причину покупки, любое мое знакомство с ПС3 заканчивается полным разочарованием и нахожусь в постоянном ожидании МЕГА игр, как только выйдет что либо интересное непременно возьму. Например GT 5, но дата выхода через год это пипец.
3. Цели просты, но обо всем попорядку.
"Пишу месаги длинною в страницу" написал всего пару раз.
"Портиш нервы себе и другим" не совсем, не знаю как другим но себе точно не порчу :)
"Регулярно заходиш на сайт" это точно, постоянно просматриваю темы на наличие фанбойства и глупых постов на счёт 360-ки
"Цель и мотивация" очень много простых юзеров которые случайно попадают на фанатские сайты, где правда матка хорошо завуалирована, хочу что бы человек совершал покупку осознанно, всегда есть выбор и в данный момент выбор в сторону 360-го.
Я неоднократно призывал к порядку и пытался вести споры на более высоком уровне, но здешним форумчанам это в диковенку, я промолчу про боксеров которые орут плойка маст дай (в каждом обществе есть идиоты:)). Но иногда просто очень хочется крикнуть что то подобное.
П.С. доказывать ничего не буду но история описанная выше имела место быть, может конечно где то грубовато но это впечатления моего друга :)
Я считаю, что сейчас лучше иметь на руках Xbox360, а плойку купить через год
+1, как только ПС3 выкинет что нибудь реально интересное, я сразу руки в ноги и в магаз :)
А бокс всегда можно скинуть, но удивить меня после 360 ООООчень трудно :)
А бокс всегда можно скинуть, но удивить меня после 360 ООООчень трудно :)
Гдето я уже слышал подубную баладу про друга.. ну да ладно, твоё дело.
Хм, разве тебе решать что кому лучше купить?! думаю у всех есть своя голова на плечах, и каждый сам может выбрать какую консоль ему покупать.
зы. 26.. прям как XBOX'у 360....
Хм, разве тебе решать что кому лучше купить?! думаю у всех есть своя голова на плечах, и каждый сам может выбрать какую консоль ему покупать.
зы. 26.. прям как XBOX'у 360....
читай внимательней, а не между строк и попробуй уловить суть :)
Про 26 лет, наверно с годами точки зрения сходятся :)и красивой оберткой нас не возьмеш
Про 26 лет, наверно с годами точки зрения сходятся :)и красивой оберткой нас не возьмеш
Не переживай, читал я внимательно, и суть уловил, в отличии от других...
то что я написал - это моя цитата на твою цель и мотивацию, остальное совсем другая тема.
Место того чтоб безсмысленные споры разводить на пустом месте, и пудрить мозги в связи с своей неопределенностью в консолях, форуме! может быть и в жизни, лучшеб занялся чем нибудь полезным..
и вообще постыдился бы в своем возрасте (если это правда%)) подобной фигней заниматся (смотри выше).
зы. "Про 26 лет, наверно с годами точки зрения сходятся :)"
Спору нет) два сапога пара=)))
то что я написал - это моя цитата на твою цель и мотивацию, остальное совсем другая тема.
Место того чтоб безсмысленные споры разводить на пустом месте, и пудрить мозги в связи с своей неопределенностью в консолях, форуме! может быть и в жизни, лучшеб занялся чем нибудь полезным..
и вообще постыдился бы в своем возрасте (если это правда%)) подобной фигней заниматся (смотри выше).
ViruS-t:
Дело не в этом.
ViruS-t:
Не переживай, читал я внимательно, и суть уловил, в отличии от других...Я не переживаю, и сконсолью я определился, я занимаюсь очень полезным делом, поверь, что тебе мой возраст? какой фигней я занимаюсь? я пишу по теме. По теме, очень интересно перечитывать тему коробка против плойки :))) такие ржачные надежды !!!, вот будет, вот выйдут, вот всех порвем, почитай на досуге, мега позитив обеспечен :))
DEMON SU:
Я не переживаю, и сконсолью я определился, я занимаюсь очень полезным делом, поверь, что тебе мой возраст? какой фигней я занимаюсь? я пишу по теме.
По теме, очень интересно перечитывать тему коробка против плойки :))) такие ржачные надежды !!!, вот будет, вот выйдут, вот всех порвем, почитай на досуге, мега позитив обеспечен :))
Определился с консолью? - так скажи какая, что бы небыло больше путаниц. И что же ты полезного делаешь? оч интересно. Возраст? да ничего, смешно просто*. Я (и не только я) уже тебе сказал какой фигней ты занимаешься. к примеру твоя темка: "фанатам PS3 не желательно заходить...." что? уже забыл. "По теме" эт ты как раз не в тему) это я и называю - фигней заниматся. Фэрштейн?=)))))