ps3 провал или нет.
кто прав
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2007 года в 16:26
Так народ мой друг d@nte,решил отдать пс3 в магазин, конечно это его дело но боюсь что он скоро пожалеет об этом, на днях представитель атари написал одну книжонку, о которой мы все знаем, так давайте СПОРИТЬ, помойму разрабы скоро смогут делать норм игры с НОРМ текстурками, а данте говорит что это не реально, даже с ps3 edge, ПОМОЙМУ ПС3 ЛУЧШАЯ КОНСОЛЬ, а он уже считает иначе, кто прав, Я
или d@nte????
или d@nte????О провале рано говорить,консоль всего год на рынке.Тенденции конечно имеются,но в 2008г я думаю,Сони подтянет штаны,засучит рукава и выдаст наконец то приличную линейку игр,а не тот середняк 2007.
Блин,уже сколько времени прошло,а в постах до сих пор пишут "ей всего год",здается мне что и через пол года эта отмазка будет актуальна.
DarkSide:
О провале рано говорить,консоль всего год на рынке.Тенденции конечно имеются,но в 2008г я думаю,Сони подтянет штаны,засучит рукава и выдаст наконец то приличную линейку игр,а не тот середняк 2007.умные слова-)
XВОХ 360:
Блин,уже сколько времени прошло,а в постах до сих пор пишут "ей всего год",здается мне что и через пол года эта отмазка будет актуальна.Объективно смотрим на вещи-год это мало,тем более наиболее значимые игры запланированы на 2008.Но если и на следующий год Сони налажает,то моё мнение ,у Пс3 дела будут плохи.
holyass:
на второй соне нормальные игры появились спустя 1.5-2 года...К сожалению не все фанаты XBOX360 это знают.
ну и не все фанаты бокса замечают,что первый настоящий хит(не просто неплохая игра,которую раскупают,потому что больше ничего нет,а действительно хитовый продукт)появился на боксе через год его существования-а именно это был гирс оф вар
спустя 2 года существования бокса выходят хало3 и масс еффект
на пс3 уже есть анчартед и рэтчет,хэвенли сворд и ай оф джадмент,неплохим оказался резистанс и моторсторм...ну и так далее)))
спустя 2 года существования бокса выходят хало3 и масс еффект
на пс3 уже есть анчартед и рэтчет,хэвенли сворд и ай оф джадмент,неплохим оказался резистанс и моторсторм...ну и так далее)))
люди вы очем ?
какие 10 мб вы имеете ввиду ?
на Xbox 512 видео !и 48 конвееров.
на PS 3 256 видео и 36 конвееров.
естесно видео-состовляющяя на боксе гораздо лучше
а по теме ps 3 это Японский ШЛАК и я не фанатик, мне нравится XBOX
за очень красивые и дешевые игры(за большой выбор)
какие 10 мб вы имеете ввиду ?
на Xbox 512 видео !и 48 конвееров.
на PS 3 256 видео и 36 конвееров.
естесно видео-состовляющяя на боксе гораздо лучше
а по теме ps 3 это Японский ШЛАК и я не фанатик, мне нравится XBOX
за очень красивые и дешевые игры(за большой выбор)
to Alex Xox 360
у бокса всего 512 мб памяти(700Мгц)
у пс3 256 мб видео(700Мгц)и 256Мб ОЗУ(3,2Ггц)
ощути разницу
у бокса трехядерный проц
у пс3 Селл
ощути разницу еще раз
производительность бокса 1 Т/флоп
производительность пс3 2 Т/флоп
и вновь прочувствуй разницу
у бокс двд
у пс3 блу-рей
ощути разницу с новой силой
пиратчик???ну-ну
теперь можешь рассказывать,что ты не фанатик