ps3 провал или нет.
кто прав

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
14 сентября 2007 года в 16:26
Так народ мой друг d@nte,решил отдать пс3 в магазин, конечно это его дело но боюсь что он скоро пожалеет об этом, на днях представитель атари написал одну книжонку, о которой мы все знаем, так давайте СПОРИТЬ, помойму разрабы скоро смогут делать норм игры с НОРМ текстурками, а данте говорит что это не реально, даже с ps3 edge, ПОМОЙМУ ПС3 ЛУЧШАЯ КОНСОЛЬ, а он уже считает иначе, кто прав, Яили d@nte????
15 сентября 2007 года в 10:05
Мда, у сони 256 и какого хрена сделали так мало?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
15 сентября 2007 года в 12:10
Так что может помочь текстуркам?пс3 edge сможет всё исправить?
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 12:22

Sergey:

Мда, у сони 256 и какого хрена сделали так мало?

ну как сказать мало...256 оперативы+256 видеопамяти,получаются те же 512,причем память может сливаться в единый массив,если не хватает чисто своей.
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 19:00
512 метров у бокса оперативы.

На видеокарте 10 мб, но пропускная способность 256 Гбс, что намноооого бычтрее, чем у пс3...
+1 0   -1 0
15 сентября 2007 года в 23:53

Caracul:

На видеокарте 10 мб, но пропускная способность 256 Гбс, что намноооого бычтрее, чем у пс3...

?
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 00:33

Caracul:

Ага. ага. А ещё сидюк дребезжит как паровоз, красные огни мигают и проц устареет через пол года, а так всё порм, честно))) З.Ы. PS 3 не провал!
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 01:08

Disconnect:

Caracul:

Ага. ага. А ещё сидюк дребезжит как паровоз, красные огни мигают и проц устареет через пол года, а так всё порм, честно)))
З.Ы. PS 3 не провал!

сидюк дребезжит только в том случае если алюминий сувать тогда да будет дребезжать лично у меня и у той и другой консоли нечего не дребезжит
+1 0   -1 0
16 сентября 2007 года в 17:25
Если сравнить мощь пс3 и пс2 видно разницу сильно,проблема осталась таже что 6 лет назад, очередное детище сони сложно дается разрабам. Вопрос только времени. Ведь когда из пс2 начали выжимать соки вот тогда и стали появлятся игры типа год оф вар2. Ведь когда она вышла то сразу получила статус самой красивой игры на тот день.На пк и 360-й ниче подобного не было. А во сколько раз красивей будут игры на пс3,ведь там мощ+супер физика+некст ген прибомбасы и конечно же поцессор селл. Проблема не в оперпамяти( на 2-й 64мб) а во времени, так как на 360-й уже могут штамповать игры используя мощь на всю катушку, А у сони пока одна халтура и ужасные текстуры.
+1 0   -1 0
17 сентября 2007 года в 10:50
Провал или нет решит время и наличие игр.
Итак по порядку
У меня есть друган который очень хочет ПС3, на 360-ом он переиграл во все игры и был в восторге от графики и базы игр.
Но раскрученный бренд и имя ПС3 делает свое дело. Насмотревшись кучу скриншотов и видео, он просто молился на ПС3.
Накопил бабосов, и решил ехать покупать, слава богу подоспела выставка в Крокусе. Было принято решение заехать на Выставку посмотреть новинки поиграть на консолях и после неё ехать за плойкой.
При самом входе на выстаку стояли плойки с играми, а теперь я напишу его оценку по играм
1. Формула 1 - тачка нарисована прикольно но окружение отстойное
2. Моторсторм - просто жуткая игра и никак не сопоставляется со скриншотами, простой бернаут в одной локации (пустыня).
3. Резистанс - он долго ржал, такой мега тупой игры я и сам не видел. Где тени? где интелект врагов? где блин НЕКСТ ГЕН?, самое забавное что враги помирают наверно всего в двух положениях (физика=0) очень напомнила Дюк накем, когда вражины всегда лежат в одном положении. Реально, резистанс обсуждали долго по дороге в магаз.
3. Сега ралли - хоть и аркада но очень понравилась
4. Сам джой тоже вызвал улыбку. В формуле когда летиш по бардюру очень не хватает вибры (каждому своё). КТО придумал правую кнопку сделать такой уродской (справа внизу) при игре в гонки палец постоянно соскальзывает и постоянно в напряжении, у меня у самого палец затек после трех кругов.
5. Короче поржали, посмотрели мега маст хэвные игры и поехали в магаз за 360-ым.
МОРАЛЬ, ПС3-пока очень далека от ПС2 по многим параметрам и перед покупкой просто необходимо поиграть лично а не вычитывать положительные отзывы поклонников.
Время для покупки ПС3 пока назначено на 2008 год, когда выйдет МГС4, мне на игру побарабану (не прёт и всё тут) а другу очень нравились все части.
П.С. чё то я разошолся :)), так много букавак написал
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
17 сентября 2007 года в 13:34

DEMON SU:

Провал или нет решит время и наличие игр.
Итак по порядку....

Уважаемый будь добр ответь на мои несколько вопросов - мне просто интересна психология таких людей
1. Свой реальный возраст.
2. Являешься ли ты обладателем PS3.
3. Цели и чем они мотивированы при написании сообщений на данном сайте. Ведь регулярно заходишь,пишешь мессаги длинной в целую страницу, портишь нервы и себе и окружающим - а для чего?
+1 0   -1 0