ps3 провал или нет.
кто прав
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 сентября 2007 года в 16:26
Так народ мой друг d@nte,решил отдать пс3 в магазин, конечно это его дело но боюсь что он скоро пожалеет об этом, на днях представитель атари написал одну книжонку, о которой мы все знаем, так давайте СПОРИТЬ, помойму разрабы скоро смогут делать норм игры с НОРМ текстурками, а данте говорит что это не реально, даже с ps3 edge, ПОМОЙМУ ПС3 ЛУЧШАЯ КОНСОЛЬ, а он уже считает иначе, кто прав, Я
или d@nte????
или d@nte????будущее за сонькой и вас это бесит.
2008 год соньки.
сравни линейку игр.
все боксовые игры я играю на пс и таких много писишникам нет смысла в боксе.
притом ваш хит у меня на пс будет улучшен так что вас стошнит от завести.
сони форевер.
бокс провал как и первый бокс лажанулся.
копите на следующий бокс скоро выйдет.
2008 год соньки.
сравни линейку игр.
все боксовые игры я играю на пс и таких много писишникам нет смысла в боксе.
сони форевер.
копите на следующий бокс скоро выйдет.
grom51:
Провал,это низкий рейтинг продаж,что то не припомню такого.
grom51:
Если бы эти хиты вышли на плойке,это другое.А так что Х 360 что РС (Майкрософт) это одна кухня.К тому же на боксе уже сейчас есть игры заявленные ранее экс-ми для PS3.
palam:
чет какието слабохарактерные люди и нервные %) какой провал... где? консолей зы 3 продано почти 5 лямов в 2 раза меньше чем у конкурента, что в этом плохого? если это с учетом что конкурент в данный момент провел в два раза больше времени на консольнм рынке со своей коробкой...+1...в который раз повторюсь...я просто Не ПОНИМАЮ....как консоль такого уровня может оказаться провалом...люди, покупая ее эконямт мильярды тысяч фунтов стерлингов...чтобы не покупать новый..супер пупер задроченный комп...
просто не понимаю...как соню можно назвать провалом
Пока рано судить провал или не провал. Я считаю , что если продажи к концу года превысят 7,5 миллионов консолей, а к 1 марта 10 миллионов консолей. ЗАтем выйдет MGS4, Killzone2 и что-нибудь ещё + разработчики изучат железо, то за её здоровье можно и не беспокоиться.
Провалом вполне может оказаться и XBOX360. Если сравнить продажи первого XBOXа за всё его существование - 24 ммиллиона приставок за 4 года и продажи
XBOX360 - 12,5 миллионов за 23, 5 месяца , то вполне возможно что консоль ждёт судьба предшественницы, а это не есть хорошо.
Провалом вполне может оказаться и XBOX360. Если сравнить продажи первого XBOXа за всё его существование - 24 ммиллиона приставок за 4 года и продажи
XBOX360 - 12,5 миллионов за 23, 5 месяца , то вполне возможно что консоль ждёт судьба предшественницы, а это не есть хорошо.
Здесь кроются таинственные планы фанатов сони=)
Проблема вовсе не в текстурах а в том что сони проиграет ету войну так как продает ниже себестоимасти-)
Проблема вовсе не в текстурах а в том что сони проиграет ету войну так как продает ниже себестоимасти-)
CJ:
Здесь кроются таинственные планы фанатов сони=)Богз тоже продают ниже себестоимости...Мелкомягкие только в этом году начали получать от неё доход...)))
Учи мат.часть.
PS2 продавали ниже себестоимости,убытки составляли 1 миллиард $, но это не помешало ей стать самой популярной домашней платформой современности.
PS2 продавали ниже себестоимости,убытки составляли 1 миллиард $, но это не помешало ей стать самой популярной домашней платформой современности.
ура у випера включился мозг-) мои поздравления=)
С пс2 дела были не в себестоимости а в том что на ние было дох игр=) а на боксе их было но очень мало=) теперь ситуация поменялась=)
С пс2 дела были не в себестоимости а в том что на ние было дох игр=) а на боксе их было но очень мало=) теперь ситуация поменялась=)