Free run среди нас.
В мире нет границ, есть только препятствия.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2008 года в 09:58
В общем я создал эту тему для любителей free run и паркура.Для тех кто незнает,free run(перевод с англиского:свободный бег) -это всякие сальто, и вообще красивые эффектные трюки.Паркур(в переводе с англиского:полоса препятствий)-это преодоление препятствий, как можно быстрее, воздушных трюков поедее не должно быть.Обсуждаем этот экстримальный вид спорта.Если есть вопросы обращайтесь.
Такое ощущение что эти старинные дворцы разваливаются от прикосновения.
А из-за скейта ты тоже можешь сломать руку или ногу,шею,рёбра ты из-за скейта всё можешь сломать.Надеюсь я у тебя неотбил желание заниматься скейтом ^_^
Не думаю что с паркуром я не могу этого сделать. Можно не только кататься, приехал куда нибудь, положил скейт, попрыгал там и кататься дальше
ambal:
Город Орал просто переполнен дворцами (Скорее всего дворцами пионеров) Париж, Милан и Лондон отсасывают все сочно у мега-города под благозвучным названием Орал ^_^
ростя:
Таже проблема не скем сночала заниался с друзьями,слобаки не смогли долго заниматься.Вот один теперь занимаюсь,к сожалению не так много всего часов 5-7 в неделю.Блин жалко что щас погода подводит,не позаниматься
Я лично щитаю что паркур и фрии ран надо зделать на государственнном уравне.
У меня в Городе архитектура не для паркура.Везде одни старинные(зато очень красивые,дворцы) дома,как в Праге.Жил бы в Йорке,занялся бы паркуром.
Предлагаю разказывать приколы,рассказы,анекдоты и т.п про parkour и free run.Ведь это раздел именно про этот спорт
Кстати кто нибудь ходил на фестиваль паркура в Москве,в Питере,ну или хотя бы в Минске(или Омск не помню)?
Кстати кто нибудь ходил на фестиваль паркура в Москве,в Питере,ну или хотя бы в Минске(или Омск не помню)?
Паркур весчь прикольная но сколько я друзей знаю них.... не уумеют делать тупые вообще просто понтуются а потом учат как правильно прыгать лолы такие
У меня друг всех учит трюки делать а сам нехрена не умеет,ты Freeuser предложи своим друзьям free run заняться.
а я паркуром только в ассасине балуюсь да щас в мирор буду паркурить. прям экстрималом стану скоро. интересно а пэйн.... это под паркур подходит падают же как в паркуре))).