Free run среди нас.
В мире нет границ, есть только препятствия.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2008 года в 09:58
В общем я создал эту тему для любителей free run и паркура.Для тех кто незнает,free run(перевод с англиского:свободный бег) -это всякие сальто, и вообще красивые эффектные трюки.Паркур(в переводе с англиского:полоса препятствий)-это преодоление препятствий, как можно быстрее, воздушных трюков поедее не должно быть.Обсуждаем этот экстримальный вид спорта.Если есть вопросы обращайтесь.
ростя:
hit ты пробывал паркуром заниматься,или ты эмо?????Чето не понял,причем тут эмо? Я вот не занимаюсь паркуром и я не эмо
ростя:
hit ты пробывал паркуром заниматься,или ты эмо?????Да.В недостроенном здании,который кличут Стройка Смерти.Получился неплохо,опасно.)
ростя:
И самое главное помните free run и паркур нужен не для понта.вообщето фриран изначально планировался как коммерческий проект, этот Фоук знал, что это будет востребовано в фильмах, для публики, что на этом можно заработать, так что фриран - это "для понта"
А Паркур - это другое, это для себя, ну ты знаешь.
Это я к тому, что фриран и паркур - это всё-таки разные направления.
Верно это разные направления,но в России смешались эти 2 спорта.И паркур скорее для понта,у меня в школе всякие неудачники выеб@ются сальто назат,арабское,переднее,а free run так не повыеб@ешся.