Free run среди нас.
В мире нет границ, есть только препятствия.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2008 года в 09:58
В общем я создал эту тему для любителей free run и паркура.Для тех кто незнает,free run(перевод с англиского:свободный бег) -это всякие сальто, и вообще красивые эффектные трюки.Паркур(в переводе с англиского:полоса препятствий)-это преодоление препятствий, как можно быстрее, воздушных трюков поедее не должно быть.Обсуждаем этот экстримальный вид спорта.Если есть вопросы обращайтесь.
Но всё таки я считаю что паркур и фри ран не на много опаснее других видов спорта.
ростя:
Но всё таки я считаю что паркур и фри ран не на много опаснее других видов спорта.имхо, любой вид спорта в принципе опасен.
в шахматах, например (если это вид спорта :/ ) - есть опасность заработать геморрой... :))))
ростя:
Всегда не навидел шахматы,а щас ещё больше не навижу.гхм.
а мне пох. есть и есть. :)))))
Есть и есть,правильно.Но главное чтоб меня не косалось,ато батька честенько пристанит с ними.Free run и parkour Rulezzzzz.
Советую занятся паркуром не токо в Миррос эдже но и в реальной жизни.Он тебя схватит и неотпустит,главно заниматься не одному как я.
Таже проблема не скем сночала заниался с друзьями,слобаки не смогли долго заниматься.Вот один теперь занимаюсь,к сожалению не так много всего часов 5-7 в неделю.Блин жалко что щас погода подводит,не позаниматься
Я лично щитаю что паркур и фрии ран надо зделать на государственнном уравне.
ростя:
Таже проблема не скем сночала заниался с друзьями,слобаки не смогли долго заниматься.Вот один теперь занимаюсь,к сожалению не так много всего часов 5-7 в неделю.Блин жалко что щас погода подводит,не позаниматьсяУ меня в Городе архитектура не для паркура.Везде одни старинные(зато очень красивые,дворцы) дома,как в Праге.Жил бы в Йорке,занялся бы паркуром.