Free run среди нас.
В мире нет границ, есть только препятствия.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2008 года в 09:58
В общем я создал эту тему для любителей free run и паркура.Для тех кто незнает,free run(перевод с англиского:свободный бег) -это всякие сальто, и вообще красивые эффектные трюки.Паркур(в переводе с англиского:полоса препятствий)-это преодоление препятствий, как можно быстрее, воздушных трюков поедее не должно быть.Обсуждаем этот экстримальный вид спорта.Если есть вопросы обращайтесь.
Petro-Primo:
Клёво я подправил да?!Lance:
ростя:
hit ты пробывал паркуром заниматься,или ты эмо?????
Бог и Царь вот
АГа ЭтО ТОчНо ЭмО
ростя:
Верно это разные направления,но в России смешались эти 2 спорта.И паркур скорее для понта,у меня в школе всякие неудачники выеб@ются сальто назат,арабское,переднее,а free run так не повыеб@ешся.Вау...теперь в школах этим гордятЦо...
паркур и free run - это ВЕСЧЬ.
пришел в паркур из муай-тай и рукопашного "минимум ограничений", т.е. в очень неплохой физ.форме.
акробатическими этюдами типа сальто стараюсь не страдать - беспонт и показуха для малолетних "давалок".
самая большая высота "полета" - около 3,5 метров по вертикали, прямиком в бак со строительным мусором, повезло что не было арматуры... :/, скажу что драпал с братом (такой же "потерпевший", как я :)))) от мусаров (так было нужно).
в результате - небольшая трещина (уже прошло) в ступне и пара неслабых ушибов.
зато адренала - полные штаны, СВОБОДА, убитые ипальники ментов, когда им приходилось все ОББЕГАТЬ и ПЕРЕПОЛЗАТЬ, а не перелетать и проскальзывать. :))))))
от себя добавлю - ради понтов этим лучше не заниматься, гарантированы ЗАВЫШЕННАЯ самооценка, и как результат - тяжелые травмы и море разочарования.
очень рекомендуется наличие головы на плечах, с МОЗГАМИ, а не малолетним гавном.
имхо...
пришел в паркур из муай-тай и рукопашного "минимум ограничений", т.е. в очень неплохой физ.форме.
акробатическими этюдами типа сальто стараюсь не страдать - беспонт и показуха для малолетних "давалок".
самая большая высота "полета" - около 3,5 метров по вертикали, прямиком в бак со строительным мусором, повезло что не было арматуры... :/, скажу что драпал с братом (такой же "потерпевший", как я :)))) от мусаров (так было нужно).
зато адренала - полные штаны, СВОБОДА, убитые ипальники ментов, когда им приходилось все ОББЕГАТЬ и ПЕРЕПОЛЗАТЬ, а не перелетать и проскальзывать. :))))))
от себя добавлю - ради понтов этим лучше не заниматься, гарантированы ЗАВЫШЕННАЯ самооценка, и как результат - тяжелые травмы и море разочарования.
очень рекомендуется наличие головы на плечах, с МОЗГАМИ, а не малолетним гавном.
имхо...
Fred_Durst:
паркур и free run - это ВЕСЧЬ.гы, вы специльно мусоров позлили?
имхо...
Garik94:
гхм...Fred_Durst:
паркур и free run - это ВЕСЧЬ.
имхо...
гы, вы специльно мусоров позлили?
изначально была драка, "с применением".
потом навалились мусара, кое-как "отпинались" (ну это было вообще нечто...:/ ) и на ноги, (машины специально пооставляли на стоянке) пока ОМОН не приехал (бывает и так...), этих бы мы не осилили... :/
дело было после игры в футбол вечером, на школьном стадионе.
ростя:
Вообще как я заметил фри ран пригодился.более чем. :)
заняться плотно не дает все еще не до конца зализанная травма плеча, неудобство доставляют роллы через правое...
жду декабря (визит к хирургу, рентген), а там можно уже думать глобальными категориями.
:)))
А у меня травмы спины и ноги,спина до сих пор болит когда я её на прегаю,хотя уже год прошёл.У меня самое больное падения это когда я телом с 2 метровой высоты н@ебнулся,после этого подения болела грудиная клетка,и нога до сих пор болит.
Рони Морейра:
У мя сосед у паркуром занимался,так прыгнул с 3его этажа и сломал позвоночник,так что занимайтесь футболом,баскетболом хоккеем и т.д.а не фигнёй майтесь...Наверное твой сосед был "в гостях" у бабы замужней ^_^ И тут пришел амбал-муж, вот и запаркурил твой сосед с этажа ^_^
megasnake4 вся правда,ваще ржачь ^_^
Я представляю как пацан выпригивает с болкона в одних трусах а заним прыгает мужик трейсер,я бы оборжался если б это было правда.^_^
Я представляю как пацан выпригивает с болкона в одних трусах а заним прыгает мужик трейсер,я бы оборжался если б это было правда.^_^
ростя:
А у меня травмы спины и ноги,спина до сих пор болит когда я её на прегаю,хотя уже год прошёл.У меня самое больное падения это когда я телом с 2 метровой высоты н@ебнулся,после этого подения болела грудиная клетка,и нога до сих пор болит.ну ты знал на что шел.
плечо я выбил, завалив типа в клинче, с высоты своего роста (192см)упав на локоть (мля, как бы так описать... :/ ), короч захват за башку, правой голенью поддел его левую , типа как оплел своей ногой его, далее толчок вперед с рывком ноги "на себя" и полет мордой вперед, на типа, он успел крутнуться чуток (я уже слегка выдохся, темп боя был высокий) и приземлился, сцуко, мне на локоть.
что-то там хрустнуло, а я потерял сознание от шока. :/
в результате - гематома в суставной сумке, откачивание какой-то херни через иглу и болючие уколы обезболивающего в задницу.
в спорт вернулся через...2 месяца, в щадящем режиме.
зря так рано.
прошло полтора года, хожу к хирургу, гимнастику восстанавливающую делаю.
из побочных - немного гибкость потерял и хорошенько нагрузить не могу.
нужно время.
megasnake4:
+1Рони Морейра:
У мя сосед у паркуром занимался,так прыгнул с 3его этажа и сломал позвоночник,так что занимайтесь футболом,баскетболом хоккеем и т.д.а не фигнёй майтесь...
Наверное твой сосед был "в гостях" у бабы замужней ^_^ И тут пришел амбал-муж, вот и запаркурил твой сосед с этажа ^_^
:))))))))))))))))))