Free run среди нас.
В мире нет границ, есть только препятствия.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2008 года в 09:58
В общем я создал эту тему для любителей free run и паркура.Для тех кто незнает,free run(перевод с англиского:свободный бег) -это всякие сальто, и вообще красивые эффектные трюки.Паркур(в переводе с англиского:полоса препятствий)-это преодоление препятствий, как можно быстрее, воздушных трюков поедее не должно быть.Обсуждаем этот экстримальный вид спорта.Если есть вопросы обращайтесь.
6.заранее найдите сиделку,очень может быть,что родители за вами всю жизнь потом туалет убирать не смогут.
ростя:
И самое главное помните free run и паркур нужен не для понта.
А что у паркура есть действительно нормальное применение ? Типа если на автобус опаздываешь ? XD
Есть нормальное применение.Например за тобой бегут злые собаки,ты сможешь от них убежать если конешно ты не находишьсчя в чистом поле,или тебя хотят избить 10 уродов вот нормальное применение.
ростя:
Есть нормальное применение.Например за тобой бегут злые собаки,ты сможешь от них убежать если конешно ты не находишьсчя в чистом поле,или тебя хотят избить 10 уродов вот нормальное применение.лольные честно говоря причины какие-то XD
Да примеры не супер но всё же.В общем если вы хотите знать почему люди занимаютя паркуром просто попробуйте.Или если хотите могу описать эти чувства.
qqggmmoo:
6.заранее найдите сиделку,очень может быть,что родители за вами всю жизнь потом туалет убирать не смогут.
+100)))
Сиделка нужна только для тех кто думает что он супер трейсер,надо уметь правильно расценивать свои силы.
Не учто на форуме нет людей кто занимается паркуром или free run?
ростя:
Сиделка нужна только для тех кто думает что он супер трейсер,надо уметь правильно расценивать свои силы.Я занимаюсь и тем и тем, правда по немногу. Free run'ом начал заниматься аж с 9-10 лет, когда простое гуляние и повседневные детские шалости осточертели.
ЧеловекМолекула я надеюсь ты занелся паркуром не для понта.Просто меня бесят такие люди.
ростя:
ЧеловекМолекула я надеюсь ты занелся паркуром не для понта.Просто меня бесят такие люди.
Нет конечно :) Исключительно ради удовольствия и удовлетворения собственных экстремальных потребностей. Единственное что я хотел научится делать ради понту - это обратное сальто. Но вот всё никак не могу выбраться в зал.