EEDAR: Sony нужно срочно снижать цену на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 15:55

Специалист аналитической компании EEDAR Джесси Дивинч (Jesse Divnich) заявил, что ценник PS3, зафиксированный на отметке в 399 долларов, может сыграть злую шутку с Sony в грядущий рождественский период. Потенциальные покупатели (большая их часть) может попросту отдать предпочтение Xbox 360, и пока не поздно, стоимость PS3 надо снижать.

«Безусловно, core-аудитория прореагирует на выход таких игр, как Resistance 2 и LittleBigPlanet, что подстегнет продажи PS3, однако у нас есть большие сомнения начет того, что казуалы и mainstream-геймеры побегут покупать консоль после выхода этих проектов».

«399 долларов за консоль, которая вышла два года назад - это очень много. Для вышеназванных категорий покупка подобных приставок - довольно необычный и редкий шаг, насколько бы хорошими играми не оказались Resistance 2 и LittleBigPlanet».

EEDAR уже сделала прогноз по сентябрьским продажам консолей в США, заявив, что Xbox 360 серьезно опередит PS3. Дивинч добавил, что если игры линейки Xbox 360 в праздничный период окажутся сильней соответствующей линейки PS3, то многие пользователи, ожидающие снижения стоимости последней консоли, могут сделать свой выбор в пользу Xbox 360. В конце он отметил, что единственная игра, в успехе которой не стоит сомневаться - это Gears of War 2.

www.gametech.ru

Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 21:21

karter:

даниссимо:

ALAN продолжи сам?

Gears of War 2? Угадал? Что же вы все у нее так уперлись? Думаю, лучше конференцию Microsoft на TGS вам стоит глянуть. Тем более, она уже завтра. Там будет много интересного.

А ты боксер я так понял? Так усердно защищаешь потенциал этой консоли...
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 21:22

даниссимо:

karter:

даниссимо:

ALAN продолжи сам?

Gears of War 2? Угадал? Что же вы все у нее так уперлись? Думаю, лучше конференцию Microsoft на TGS вам стоит глянуть. Тем более, она уже завтра. Там будет много интересного.

Да нет спорить не буду тоесть сколько людей столько и мнений но я думаю на ГИРЯХ все не кончится.

Я имею ввиду что на гирях кончится совершенствование графики то есть будут ещё хорошие игры но графика и спецэффекты лучше это врятли.
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:26

Eliminator:

даниссимо:

karter:

даниссимо:

ALAN продолжи сам?

Да нет спорить не буду тоесть сколько людей столько и мнений но я думаю на ГИРЯХ все не кончится.

Я имею ввиду что на гирях кончится совершенствование графики то есть будут ещё хорошие игры но графика и спецэффекты лучше это врятли.

Будет будет хотя если лавку не свернут как с первым.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 21:28

karter:

Eliminator:

Ты говоришь то, чего не знаешь.

Я это не просто знаю я это предчувствую. А если серьезно просто трезво смотрю на факты и ситуацию.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 октября 2008 года в 21:32
снижать нада!!!!
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:34
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4597
Анонс будет если не завтро но будет.ГЛАВНОЕ ЧТО БУДЕТ С СОНИ.
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:50

karter:

Eliminator:

Я это не просто знаю я это предчувствую. А если серьезно просто трезво смотрю на факты и ситуацию.

Нужно не предполагать и предчувствовать, а слушать мнение разрабов игр для бокса. И по их мнению, потенциал еще есть.

слышь друг раз такой ярый староник бокса убеди меня купить бокс а не соньку ценной в 400. я лично ну не как не магу себя убедить взять бокс даже за даром. ну не панимаю нах он нужен хардкорному геймеру. знаю человека у каторого все приставки были и к каждой по 100 игр а на бокс всего 2 валяется. счевобы...
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 21:55
да хало и лост одесея
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 21:55

grom51:

karter:

Eliminator:

Нужно не предполагать и предчувствовать, а слушать мнение разрабов игр для бокса. И по их мнению, потенциал еще есть.
слышь друг раз такой ярый староник бокса убеди меня купить бокс а не соньку ценной в 400. я лично ну не как не магу себя убедить взять бокс даже за даром. ну не панимаю нах он нужен хардкорному геймеру. знаю человека у каторого все приставки были и к каждой по 100 игр а на бокс всего 2 валяется. счевобы...

+1
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
8 октября 2008 года в 21:58
Я вот лично хочу Fable2 поиграть и всё на боксе для миня ничего интересного нет гирс оф вор больно скучный мож вторая поинтересней будет
+1 0   -1 0