EEDAR: Sony нужно срочно снижать цену на PS3
Специалист аналитической компании EEDAR Джесси Дивинч (Jesse Divnich) заявил, что ценник PS3, зафиксированный на отметке в 399 долларов, может сыграть злую шутку с Sony в грядущий рождественский период. Потенциальные покупатели (большая их часть) может попросту отдать предпочтение Xbox 360, и пока не поздно, стоимость PS3 надо снижать.
«Безусловно, core-аудитория прореагирует на выход таких игр, как Resistance 2 и LittleBigPlanet, что подстегнет продажи PS3, однако у нас есть большие сомнения начет того, что казуалы и mainstream-геймеры побегут покупать консоль после выхода этих проектов».
«399 долларов за консоль, которая вышла два года назад - это очень много. Для вышеназванных категорий покупка подобных приставок - довольно необычный и редкий шаг, насколько бы хорошими играми не оказались Resistance 2 и LittleBigPlanet».
EEDAR уже сделала прогноз по сентябрьским продажам консолей в США, заявив, что Xbox 360 серьезно опередит PS3. Дивинч добавил, что если игры линейки Xbox 360 в праздничный период окажутся сильней соответствующей линейки PS3, то многие пользователи, ожидающие снижения стоимости последней консоли, могут сделать свой выбор в пользу Xbox 360. В конце он отметил, что единственная игра, в успехе которой не стоит сомневаться - это Gears of War 2.
www.gametech.ru
karter:
Eliminator:
но я это знаю, да это и так понятно там уже раскрывать то нечего. Вершиной технологического прогресса игр для бокса станут вторые гири, наврятли ещё бокс когда то увидит картинку лучше (я не сказал что в гирях графика будет плохая)
Единственные люди, кто знает про потенциал Xbox 360 - это собственно его создатели и разработчики игр под него. Неужели ты один из них?
О чёрт меня раскрыли всё я сваливаю отсюда 
See you in hell!
karter:
Прям так и охота цетировать фразу Натана Дрейка
Eliminator:
но я это знаю, да это и так понятно там уже раскрывать то нечего. Вершиной технологического прогресса игр для бокса станут вторые гири, наврятли ещё бокс когда то увидит картинку лучше (я не сказал что в гирях графика будет плохая)
Единственные люди, кто знает про потенциал Xbox 360 - это собственно его создатели и разработчики игр под него. Неужели ты один из них?Zell987:
Он раскрылся с выходом mass effect приставка иногда не справлялась с движком игры
И в чем же это заключалось? Тормоза?
Zell987:
Валяй!karter:
Eliminator:
Единственные люди, кто знает про потенциал Xbox 360 - это собственно его создатели и разработчики игр под него. Неужели ты один из них?
Zell987:
Он раскрылся с выходом mass effect приставка иногда не справлялась с движком игры
И в чем же это заключалось? Тормоза?
karter:
Блин тоже согласен могу даже написать какая игра расскроет потенциал)Eliminator:
Потенциал бокса раскрыт, а раскроется полностью после вторых гирь.
Не говори того, чего ты не знаешь.
karter:
ALAN продолжи сам?Zell987:
И что же это за фраза?даниссимо:
Блин тоже согласен могу даже написать какая игра расскроет потенциал)
Ну попробуй....
karter:
Дядя Билли не знает родной язык
Zell987:
kip smelling asshol
Вроде правильно написал
А по-русски нельзя, не?
Zell987:
kip smelling assholСовершенно не правильно.
Вроде правильно написал
Правильный вариант :
Keep smiling asshole
Zell987:
Спасиб что подправил
karter:
Zell987:
kip smelling asshol
Вроде правильно написал
А по-русски нельзя, не?
Дядя Билли не знает родной язык
karter:
Да нет спорить не буду тоесть сколько людей столько и мнений но я думаю на ГИРЯХ все не кончится.даниссимо:
ALAN продолжи сам?
Gears of War 2? Угадал? Что же вы все у нее так уперлись? Думаю, лучше конференцию Microsoft на TGS вам стоит глянуть. Тем более, она уже завтра. Там будет много интересного.