EEDAR: Sony нужно срочно снижать цену на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 октября 2008 года в 15:55

Специалист аналитической компании EEDAR Джесси Дивинч (Jesse Divnich) заявил, что ценник PS3, зафиксированный на отметке в 399 долларов, может сыграть злую шутку с Sony в грядущий рождественский период. Потенциальные покупатели (большая их часть) может попросту отдать предпочтение Xbox 360, и пока не поздно, стоимость PS3 надо снижать.

«Безусловно, core-аудитория прореагирует на выход таких игр, как Resistance 2 и LittleBigPlanet, что подстегнет продажи PS3, однако у нас есть большие сомнения начет того, что казуалы и mainstream-геймеры побегут покупать консоль после выхода этих проектов».

«399 долларов за консоль, которая вышла два года назад - это очень много. Для вышеназванных категорий покупка подобных приставок - довольно необычный и редкий шаг, насколько бы хорошими играми не оказались Resistance 2 и LittleBigPlanet».

EEDAR уже сделала прогноз по сентябрьским продажам консолей в США, заявив, что Xbox 360 серьезно опередит PS3. Дивинч добавил, что если игры линейки Xbox 360 в праздничный период окажутся сильней соответствующей линейки PS3, то многие пользователи, ожидающие снижения стоимости последней консоли, могут сделать свой выбор в пользу Xbox 360. В конце он отметил, что единственная игра, в успехе которой не стоит сомневаться - это Gears of War 2.

www.gametech.ru

Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 21:59

karter:

grom51:

да хало и лост одесея

И как?

Говно естественно, Кало это вообще мегаацтой, я играл просто тупое месиво, даже тупее анрила (в плане тупого месива а не самой игры) т слишком перенасыщена фантастикой, кто му же главгерой - деревянный безликий бронированный неубиваемый пень
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
8 октября 2008 года в 22:00
а ещё лост одиси ,жаль хало ,после первой части нечиго путного не получилось
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 22:04

karter:

grom51:

да хало и лост одесея

И как?

харошо не спорю но это всё что можно серьёзно пройти.ещё из 59 демок больше ни чего не зацепило. а если игра цепляет то мне побаку всё я её хачу. тодже друг каторый к примеру всё время играет просто без остановачно это его жизнь наметил 2 игры гири2 и ниньзя2 и всё больше не хочит и зная его это страно. я из будущей линейки просто не магу ни что приставить в замен резистанс2 мотор шторм2 киллзон2 лбп хеви рэйн гт5 хом наконец унчардет2.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 22:05

karter:

Eliminator:

Говно естественно, Кало это вообще мегаацтой, я играл просто тупое месиво, даже тупее анрила (в плане тупого месива а не самой игры) т слишком перенасыщена фантастикой, кто му же главгерой - деревянный безликий бронированный неубиваемый пень

Ну если тебе игры на Xbox 360 просто не нравятся, то ничем помочь не могу.

Zell987:

гирс оф вор больно скучный мож вторая поинтересней будет

Ну а как же иначе? Все-таки игра года на Xbox 360.

Да дело не в том что я нетерпимо к иксбоксу отношусь мне как то по барабану на бокс хоть он жив хоть умер просто реальные впечатления от игры.
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 22:12

Zell987:

Я вот лично хочу Fable2 поиграть и всё на боксе для миня ничего интересного нет гирс оф вор больно скучный мож вторая поинтересней будет

да фейбл 2 хорошо ещё?
па мне "успехи" бокса это как с успехами вии и дс я не панимаю куда катится мир.
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 22:14

Eliminator:

karter:

Eliminator:

Ну если тебе игры на Xbox 360 просто не нравятся, то ничем помочь не могу.

Zell987:

гирс оф вор больно скучный мож вторая поинтересней будет

Ну а как же иначе? Все-таки игра года на Xbox 360.

Да дело не в том что я нетерпимо к иксбоксу отношусь мне как то по барабану на бокс хоть он жив хоть умер просто реальные впечатления от игры.

дело вкуса конешно дело серьёзное но хало можно отнести в зачёт боксу.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 22:16

karter:

grom51:

да фейбл 2 хорошо ещё?

Ну есть еще Forza Motorsport 2, Project Gotham Racing 4, Crackdown, Dead Rising, Saint’s Row, Ace Combat 6: Fires of Liberation да и Mass Effect и первые Gears of War на PS3 пока еще не видать, еще же и RPG на боксе полно: Blue Dragon, Eternal Sonata и даже FFXIII выйдет.

У тебя хоть пс3 то есть?
+1 0   -1 0
8 октября 2008 года в 22:19

karter:

grom51:

да фейбл 2 хорошо ещё?

Ну есть еще Forza Motorsport 2, Project Gotham Racing 4, Crackdown, Dead Rising, Saint’s Row, Ace Combat 6: Fires of Liberation да и Mass Effect и первые Gears of War на PS3 пока еще не видать, еще же и RPG на боксе полно: Blue Dragon, Eternal Sonata и даже FFXIII выйдет.

не гонки отпадают играл в демки с гт5 им не тигаться. ас комбот тоже не пакозал ни чего чего я лишился . масс эфект и гири не забывай у нас у всех есть комп и это агромный минус бокса мы бирём для сравнения только эксы всё остальное не зачёт. блю драгон интёрнал никак ну ни как не тянут на взрослые рпг. остальные тоже не патянут на шедевры без каторых жизнь не мила.
+1 0   -1 0
Zell987
Electrohead
8126
8 октября 2008 года в 22:20

Eliminator:

karter:

grom51:

да фейбл 2 хорошо ещё?

У тебя хоть пс3 то есть?

+1
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 октября 2008 года в 22:22

karter:

grom51:

не забывай у нас у всех есть комп

А про ап-грейды забыл?

А чё ты на вопрос то не ответил?