Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
плюсы минусы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
Всегда
32% (71)
Когда да, когда нет
58% (129)
Если не забуду
10% (21)
Всего голосов: 221
Сейчас всегда извлекаю. Во времена же PSOne вообще было пофигу, так как всё было напрочь пиратское.
H215:
Сейчас всегда извлекаю. Во времена же PSOne вообще было пофигу, так как всё было напрочь пиратское.Да, времена изменились и такие вещи как PS3 требуют более пристального внимания, нежели PSone в своё время
А где вариант "всегда не извлекаю"? Извлекаю если игрушку другую поставить надо, а эта процедура обязательна?:)
До того как полетел привод в моей 1 ПС3 винимал только при смене игры. А сейчас винимаю постоянно.
НИКОДА
KIMIMARU-Z:
когда да когда нет,мне продавец сказал что лучшеб вытаскивать диск при отключении если при этом будешь переворачивать или менять положение сони после отключения ,потомучто диск в приводе после откл. недержится крепко и может слететь, там я не всё помню что он мне сказал, хотя я х3, в апреле купил соню3 и ничего неслучилось в 70% случиях я не вытаскивал диск,но и не переворачивал соню. такчто вот так вот
дык соня блин эт те не кубик рубик чтобы ее переворачивать
inferno:
Всегда! А чё ему там торчать без дела?
а в коробке он по твоему пишет реферат?
много народу пишет что надо вытаскивать а если не вытащить то тогда ядерный взрыв ? 
всегда вытаскиваю у меня с у соньки второй именно привод сломался а я думаю что изза того что диски не ытаскивал
Богдан:
я вытаскиваю диск только когда нужно вставить новый а так зачем?+1
Я всегда стараюсь извлекать диск, делаю это через треугольник (параметры) - Выньте диск, можно еще извлекать диск тач-кнопкой, давайте разделим голосование на то как кто вытаскивает диск :)
А выключение это выключение совсем или пребывание в дежурном режиме? надо еще один опрос замутить ...
А выключение это выключение совсем или пребывание в дежурном режиме? надо еще один опрос замутить ...