Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
плюсы минусы
Vanya:
slamm:
Ватаскиваю всегда.
зачем?
А зачем ты не вытаскиваешь?(если не вытаскиваешь).
ps: привык так. Вдруг забуду что диск там стоит и другой впихну
Lord Gremlin:
Lord Killer:
Тогда напрашивается ещё один вопрос: выключаете ли вы питание приставки (тумблер сзади) или оставляете в режиме ожидания???
P.S. я выключаю - перепады напряжения плохо сказываются на технике....
Я не выключаю - у нас недавно всю проводку поменяли + сетевой фильтр стоит.
тоже не выключаю раньше выключал а сейчас проводку заменили какой то там трехжильный провод поставили, да к тому же сонька к ИБП подключена а он к сетевому фильтру
а диски тож не вытаскиваю, раньше вытаскивал но привод помер может это тож послужило одной из причин смерти блю рея? поэтому ща оставлюя диск в приводе
slamm:
Vanya:
slamm:
Ватаскиваю всегда.
зачем?
как можно забыть что у тебя есть диск в приводе если горит голубой индикатор? надо тогда быть слепым склерозником тада да можно впихнуть второй диск в привод с диском)
Lord Gremlin:
Lord Killer:
Тогда напрашивается ещё один вопрос: выключаете ли вы питание приставки (тумблер сзади) или оставляете в режиме ожидания???
Зная нашу сеть (отрубания, перебои), не доверяю никаким сетевым фильтрам (не помогут!)! Поэтому, даже через фильтр подключённую соньку всё равно выключаю! Вот ТоммиГан через ИБП подключился - это уже какой-то гарант надёжности! У меня же ИБП пока только на компе....
TommyGUN:
как можно забыть что у тебя есть диск в приводе если горит голубой индикатор? надо тогда быть слепым склерозником тада да можно впихнуть второй диск в привод с диском)
А я, кстати, ни разу не обращал внимания, что голубой индикатор горит только при наличии диска! Видимо потому, что в соньке всегда какой-нибудь диск стоит, а меняю я их быстро, не обращая внимание на индикаторы! ....надо будет обратить внимание...
Lord Killer:
Lord Gremlin:
Lord Killer:
Зная нашу сеть (отрубания, перебои), не доверяю никаким сетевым фильтрам (не помогут!)! Поэтому, даже через фильтр подключённую соньку всё равно выключаю! Вот ТоммиГан через ИБП подключился - это уже какой-то гарант надёжности! У меня же ИБП пока только на компе....
TommyGUN:
А я, кстати, ни разу не обращал внимания, что голубой индикатор горит только при наличии диска! Видимо потому, что в соньке всегда какой-нибудь диск стоит, а меняю я их быстро, не обращая внимание на индикаторы! ....надо будет обратить внимание...
а мне наоборот на комп пофиг хотя я считаю по мощности он не уступает соньке кор 2 дуо е8400, 4 гб озу, радеон хд4850, сколько я не юзал сколько не вырубал из розетки не дождавшись выключения ничего с ним не случалось, вот сонька да чувствительна к таким вещам вот и подключил ее к ибп..ой этож оффтоп кажись))) все молчу)
Бред это все с вытаскиванием, соня уже 3 года и не разу этой куйней не страдал, второй диск не впихнешь она не возьмет
slamm:
Vanya:
slamm:
Ватаскиваю всегда.
зачем?
каждое вытаскивание/ втаскивание это дополнительные царапины. нужно очень постаратся чтобы запихнуть второй диск.
и соньку сзади я не выключал не когда и без сетевого фильтра вообще работает и перепады напряжения были и тысячу раз свет вырубали во время игры и все нечего так что это бред все.
yurarnd:
и соньку сзади я не выключал не когда и без сетевого фильтра вообще работает и перепады напряжения были и тысячу раз свет вырубали во время игры и все нечего так что это бред все.
+1.Только я иногда соньку сзади выключаю.А во время работы соньки свет отключали наверное сто раз!Но ничего плойка работает!
Я соньку сзади выключал один раз , тогда когда включал выдувание пыли и больше не страдал фигней этой . Лишний раз включать задобит )