Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
плюсы минусы
Думаю ничего особенного не случиться если диск останеться внутри плойки , но я просто привык вытаскивать)
не вытаскиваю и смысла не вижу,что с диском выключена, что без него разницы нет,но вот послушал про сломанные приводы и что то подсказывает, что начну вытаскивать)))
xqtr:
не вытаскиваю и смысла не вижу,что с диском выключена, что без него разницы нет,но вот послушал про сломанные приводы и что то подсказывает, что начну вытаскивать)))
А у тебя какая версия плахи?
Pro Gamer:
xqtr:
60 гб
xqtr:
Pro Gamer:
xqtr:
60 гб
Врятле у тебя возникнут проблемы с приводом , т.к. это наблюдаеться в частности на моделях версии 80гб.
ну слава богу,а то в последнее время всё чаще посящают мысли о том, что ей больше года и появится "заветный" жёлтый огонёк
yurarnd:
40 гб плойка 3 года уже и не очкуюсь
Как это 3 года??? 40-ки, вроде, появились не так давно... год-полтора....
Rooper:
ага
а еще, на всякий случай, танцую с бубном перед этим
бред...
ХАХХААХ!Супер пост!(^^D)
Я никогда этого не делаю...Просто когда вставляешь диск в коробочку она так щёлкает страшно(хоть я и делаю это СВЕРХ аккуратно) ,что аж не хочется этого делать слишьком часто(^^.)
***_)