Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
плюсы минусы
Ну вообщето поев, ложку вилку там тарелку и т.д. убирают на место люди, пусть не все но это как бы уже за правило, это все равно как зашел домой - снял ботинки, так же и тут поиграл , вытащил, убрал. ВСЕГДА вытаскиваю.
Ham_elion:
Ну вообщето поев, ложку вилку там тарелку и т.д. убирают на место люди, пусть не все но это как бы уже за правило, это все равно как зашел домой - снял ботинки, так же и тут поиграл , вытащил, убрал. ВСЕГДА вытаскиваю.
мля ну ты тоже прием пищи сравниваешь с игрушками.
пысы а из ресиверов, двд, магнитол,автомагнитол, тоже вытаскиваешь ???
yurarnd:
Ham_elion:
Вот кстати в машине башку снимаю полюбому, а вот диск нет, потому как редко его меняю и мафон не работает пока бошку не вставлю, да и привод не раскручивает диск пока на сд не переключишься, а вот если соньку включить то диск сразу начинает крутить, что бы подгрузить картинку от игры, ну и так далее. Ну не знаю, взял за правило вот так и поступаю каждый раз. В ресивер диск не вставляется он не для этого предназначен, поэтому я из него ниче не достаю но всегда выключаю. Из двд после просмотра всегда извлекаю диск и убираю на место.
Ham_elion:
yurarnd:
Ham_elion:
Вот кстати в машине башку снимаю полюбому, а вот диск нет, потому как редко его меняю и мафон не работает пока бошку не вставлю, да и привод не раскручивает диск пока на сд не переключишься, а вот если соньку включить то диск сразу начинает крутить, что бы подгрузить картинку от игры, ну и так далее. Ну не знаю, взял за правило вот так и поступаю каждый раз. В ресивер диск не вставляется он не для этого предназначен, поэтому я из него ниче не достаю но всегда выключаю. Из двд после просмотра всегда извлекаю диск и убираю на место.
да жесть (с) конечно))
тьфу ошибся не ресивер а CD Ченьжер ?
Я свою пс3 люблю поэтому всегда вытаскиваю диск и аккуратненько кладу его в коробочку
ps хочу чтоб она у меня долго прожила
Контроллер:
Я свою пс3 люблю поэтому всегда вытаскиваю диск и аккуратненько кладу его в коробочку
ps хочу чтоб она у меня долго прожила
да при чем здесь диск?!? ничего же не будет
интересно а мой привод по какому поводу сломался ? я и играл то порой раза два в месяц )))
Как я понял, привод начинает работать, когда вы в главном меню приставки наводите на сам диск. она, даже, звук характерный издает. А что касаемо людей, вытаскивающих диск...считаю это своеобразным ритуалом. На мой взгляд, если я играю в одну игру, диск вечером вытаскиваю, утром вставляю, потом опять вытаскиваю, вечером опять вставляю....вы меня поняли)))) Если играть сутками в пыли и грязи , вот тогда и велика поломка.
Daoman:
интересно а мой привод по какому поводу сломался ? я и играл то порой раза два в месяц )))
Видимо поэтому и сломался..... Знаешь, если механизм долго не использовать, то он ржавеет (ломается)! Это такое народное изречение есть.... А так, фиг знает, от чего привод летит - даже предположить не берусь! А тебе сочувствую... поменял уже?
Daoman:
А покупал тогда зачем?