Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
плюсы минусы

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Извлекаете ли вы диск из PS3 перед выключением?
Всегда
32% (71)
Когда да, когда нет
58% (129)
Если не забуду
10% (21)
Всего голосов: 221
n77ick
Festina_lente
5271
7 октября 2008 года в 15:12

Интересно что вы думаете по этому поводу??

18 мая 2009 года в 14:46

zatochkin:

всегда вытаскиваю! я канешь не шарю но мне кажется что приводу надо дать отдохнуть или его механизмам которые держат там диск или ещё чему то!чё то вообщем так что ли!

Скажу лишь одно, чем чаще тыркаешь, тем быстрее сломается. При периодическом вытаскивании диска из привода - изнашивается механизм подачи диска и именно по большей части такие вытаскивальщики и сталкиваются с проблемой замены движка в механизме подачи и застревании диска в приводе, то же самое касается и про количество пыли заносимое в привод и на головку лазера конкретно с каждым вытаскиванием диска - ведь привод штука такая, не зря же в конце концов их делают как отдельный блок, а не распаивают на матери (головку лазера от грязи берегут, ну и механику, чтобы потом диски не царапались), что для головки блюрей это особенно актуально.

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 17:55

Диск с Fifa09 торчит в приводе моей PS3 уже около 2х месяцев, зачем вынимать если играю только в фифу?

Приставке уже скоро будет 2 года, диск из неё доставался в среднем раз в неделю )))))

+1 0   -1 0
18 мая 2009 года в 18:09
ситуация аналогичная с навидл играю только в фифа. но диск достаю...
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
18 мая 2009 года в 18:40

SLAVIK-95:

Daoman:

интересно а мой привод по какому поводу сломался ? я и играл то порой раза два в месяц )))

А покупал тогда зачем?

ну не все время же я так играл, но порой да - не включал по полтора месяца - не тянуло играть ))) а когда в охотку - другое дело

+1 0   -1 0