Приколы над школой

Оценить
1.0 | 1
Поделиться
P@tr1ot
Местный детектив
6272
28 сентября 2008 года в 12:00

Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.

Я знаю несколько приколов:

1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.

2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.

3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)

4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного

Собственно мы с парнями делали пункты 3 и 4)

О пункте 4 я не знал,мои друзья дежурили в столовой,это было в субботу.Я поел ,а потом меня поперло!

В понедельник я узнал от чего меня так понесло)

Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)

COD4
Unkillable Monster
5170
30 сентября 2008 года в 19:48
а я школу люблю с,серьезно =)
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
30 сентября 2008 года в 19:53
а я ненавижу мне бы только отуда побыстрей свалить из ентого АДА)
сори за флуд
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 20:33
я в третьем классе питарду в классе взорвал
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 20:34
тоже гдето в 3ем классе одноклассник кинул связку питард недалеко от столовой и актовым залом=)
+1 0   -1 0
30 сентября 2008 года в 20:36
в 6 классе взорвали питарды в толчке,от него ничего не осталось,а потом виноватых искали,так и не нашли^^
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
30 сентября 2008 года в 20:39
Когда я был в 11м классе, какие-то телки позвонили в школу и сказали что заложена бомба. Приехали мусора с собаками и всех освободили от оставштхся уроков. А телок потом тех нашли и содрали с них 100 касарей.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
30 сентября 2008 года в 21:15

KIMIMARU-Z:

а я ненавижу мне бы только отуда побыстрей свалить из ентого АДА)
сори за флуд

не беспокойся,это совсем не флуд)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
30 сентября 2008 года в 21:27

megasnake4:

Когда я был в 11м классе, какие-то телки позвонили в школу и сказали что заложена бомба. Приехали мусора с собаками и всех освободили от оставштхся уроков. А телок потом тех нашли и содрали с них 100 касарей.

Ох=) вам халява, им ПИС***? XD
Помню в школе перцовый балончик чтоли повсюду брызнул, у нас как раз было замещение биологие, мы там трындели, все кашлять начали, училка говорит, ЧТО ТАКОЕ? Да вы что все сговорились? И сочла за прикол, а потом сама как ни начнёт, и мы все через смех кашляем=) красные все, у окна стоят 36 человек, и ДЫШАТ, ДЫШАААААТ, блин уроды сорвали норм урок, не могли там контрольную на следующий день сорвать, хотя точно не помню, но почему то мне было оч наруку это=)
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
30 сентября 2008 года в 21:32
Блин реальный прикол тут был только про мух! Вот это респект, а остальное петарды и остальная шняга это полная х_рня...

У нас в школе особых приколов не было так как завуч зверь!)))
Но как то раз возле сортира какито умники оставили 2 бутылки водки шприц и несколько банок от отвёртки, вот шухер то был по школе жесть)а вообще к школе нужно с уважением относиться всё таки в россии образование бесплатное и одно из самых лучших в мире (негативные воспоминания о ней только благодаря 1% немного еб"нутых учителей и 99% РЕАЛЬНО еб"нутых учеников)
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
2 октября 2008 года в 21:35
я школу любил но наш класс не мало учителей довел до увольнения гордится тут нечем но было весело, из своих личных подвигов помню мытье головы во время урока в раковине жидким мылом ну и пожалуй когда мы с друзьями ключи из учительской от кабинетов всего этажа сперли до сих пор у друга дома в тумбочке валяются
+1 0   -1 0