Приколы над школой
Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.
Я знаю несколько приколов:
1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.
2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.
3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)
4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного
Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)
У учителя истории была машина "Ока", он ее всегда ставил возле парадного входа в школу, рядом был кабинет трудов, пока он вел урок, а у нас были в то время труды мы собрались небольшой шайкой и перенесли машину за угол школы, там метров 200 было. Он вышел растерялся, был в панике) собственно потом весь класс был у директора ))
Приколы над школой!? Ха...
1) заманить и запереть охранника в сортире
2) взорвать унитаз петардой
3) привязать лохов веревкой к батарее
4) вынести пару дверей
5) повыкидывать с окна стулья, парты, портфели
6) пошвыряться йогуртами в столовке
7) девок позажимать
8) ах да, замазка :)
9) пострелять из резиночек
10) спровоцировать на драку дежурный класс
Эт все так на вскидку... Хотя наверное в сегодняшних школах такого уже не бывает, хз...