Приколы над школой
Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.
Я знаю несколько приколов:
1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.
2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.
3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)
4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного
Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)
Pepsiman:
Кому ты веришь? В школе где я учился ,один малый строго раз в неделю так звонил и срывал уроки.Раз на восьмой его нашли,был с ним серьезный разговор,штраф небольшой... А то,что здесь ,этот юмберг написал,по 100 касарей содрали),это чистой воды выдумка.Просто он задрот и когда не знает,что написать ,начинает выдумывать.megasnake4:
Когда я был в 11м классе, какие-то телки позвонили в школу и сказали что заложена бомба. Приехали мусора с собаками и всех освободили от оставштхся уроков. А телок потом тех нашли и содрали с них 100 касарей.
зато уроки сорвали))гыгы
RRR:
у нас препадов мудохали за плохие оценки.это ты в какой деревне учился?
MaxBun:
Pepsiman:
megasnake4:
Когда я был в 11м классе, какие-то телки позвонили в школу и сказали что заложена бомба. Приехали мусора с собаками и всех освободили от оставштхся уроков. А телок потом тех нашли и содрали с них 100 касарей.
зато уроки сорвали))гыгы
Кому ты веришь? В школе где я учился ,один малый строго раз в неделю так звонил и срывал уроки.Раз на восьмой его нашли,был с ним серьезный разговор,штраф небольшой... А то,что здесь ,этот юмберг написал,по 100 касарей содрали),это чистой воды выдумка.Просто он задрот и когда не знает,что написать ,начинает выдумывать.
вот мегу не обсирай, если ты такой тупой, в москве один парень позвонил лично у меня в школе содрали 350 тысяч рублей в 2003 году, а вот то что ты говоришь полный берд так что лучше жуй, москва и питер это тебе не твой курск здесь ложный вызов обойдется в круглую сумму
MaxBun:
это ты типо задеть меня хотел? если у вас в школе такого небыло то не надо ля-ля.RRR:
у нас препадов мудохали за плохие оценки.
это ты в какой деревне учился?
RRR:
Это типо предмет гордости?MaxBun:
RRR:
это ты типо задеть меня хотел? если у вас в школе такого небыло то не надо ля-ля.
Не думаю что если в школе много гопников этим нужно гордится...
И кстати тебе за слово под которым ты подразумевал "били" устная преда.
Eliminator:
поддерживаю,гопстайл рулит......как всегда,хотя сам иногда такое хочу сделать со своими преподами)RRR:
MaxBun:
RRR:
это ты типо задеть меня хотел? если у вас в школе такого небыло то не надо ля-ля.
Это типо предмет гордости?
Eliminator:
вообщето.свой город я люблю и называть его необасновано "деревней" глупо.насчет пред я не понял...где там мат или скрытый мат?RRR:
MaxBun:
RRR:
RRR:
Деревней твой город назвал не я так что это не ко мне, а преда за слово "мудохали" - я это считаю нецензурным выражением.Eliminator:
RRR:
MaxBun:
RRR:
вообщето.свой город я люблю и называть его необасновано "деревней" глупо.насчет пред я не понял...где там мат или скрытый мат?
Eliminator:
ты прям такой правильный.и подобных слов не используешь.окей.RRR:
Eliminator:
RRR:
MaxBun:
RRR:
вообщето.свой город я люблю и называть его необасновано "деревней" глупо.насчет пред я не понял...где там мат или скрытый мат?
Деревней твой город назвал не я так что это не ко мне, а преда за слово "мудохали" - я это считаю нецензурным выражением.
тема вроде про приколы над школой.я просто сказал ,что делали у нас.где ты увидил в посте "гордость"?