Приколы над школой
Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.
Я знаю несколько приколов:
1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.
2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.
3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)
4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного
Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)
P@tr1ot:
в магазине)Helghast59:
P@tr1ot:
Scarface:
P@tr1ot:
Scarface:
Детсадовские какие-то приколы ... Нынешним детишкам больше заняться нечем ?
предложи ченить!
Девак пехай, а не над учителями стебись ^_^
Сделано)Ченить еще предложи)
Больше дефак пехай=)) Или дрожжи в толчок напускай.
Вот блин,где моно дрожжи купить?
P.S. Ещё у нас в классе учиться парень ну просто кусок дебила, а фамилия у него Хирный. Поугарали мы первого сентября)
P@tr1ot:
Собстно делитесь рецептами,как можно угарнуть над школой.
Я знаю несколько приколов:
1.Попросить какого-нить человека написать на бумажке имена всех учтилей которых вы ненавидите.Озаглавить текст - Тетрадь смерти и подложить на стол учителю.
2.написать небольшой текст на иностранном языке.Чтобы он целиком состоял из мата.Т.е если вы хотите подложить это учителю английского ,то напишите что-то вроде You ficking bitch.Suck my dick and kiss my ass.
3.Если у вас на туалетах в школе висят таблички женский и мужской.Поменять их местами)
4.Если вы дежурите в столовой.Прокрадитесь на кухню и подсыпьте в чан с компотом немного слабительного
Оказыцца не одного меня.Вся школа не слезала в тот день с унитазов)
sanyaXS:
недавно с парнями взяли тряпку, которыой с доски вытирают, помыли ее с мылом, но промыли плохо. на следующем уроке протерли доску и о чудо! мел не пишет =)О, да, оригинааааально... Детский сад какой-то.
grukas:
Наш самый жестокий прикол был когда мы одели географу на дверную ручку презерватив)У нас в прошлый четверг кто-то додумался презик надеть на ручку двери училки немецкого языка.)
она потом его снять оттуда не могла)
В школе вы всё время ''прикалываетесь '' - не слушая учителей, после школы, опять будете прикалыватся!, потом на кто на работу/колледж/институт/универ - и опять будите прикалываться. Мой совет учитесь и внимательно слушайте учителей, размышляя над поставленной задачей ,а не над тем ,что я буду делать после уроков? И как-бы свинтить с последних 2-х пар.
RIDDICK:
Вот от таких как вы ''приколистов '' и случается вся-кая хрень !!!!Жоская шутка)
В школе вы всё время ''прикалываетесь '' - не слушая учителей, после школы, опять будете прикалыватся!, потом на кто на работу/колледж/институт/универ - и опять будите прикалываться. Мой совет учитесь и внимательно слушайте учителей, размышляя над поставленной задачей ,а не над тем ,что я буду делать после уроков? И как-бы свинтить с последних 2-х пар.
Я не какой-нить задрот чтобы на переменах вспоминать ченить)
В общем что я хочу сказать... я только историей поделился... а повторять подобное никому не советую.. мои родители тогда на не малый штраф попали... и службу в противогазах с инсектицидами оплатили... ))))) А для тех кто думает "Меня не впалят", я тоже так думал... но в любом классе найдется какая-нибудь овца, которая с учителями дружит больше чем с одноклассниками... вот
Aikin:
эх молодежь.... школу я окончил давно и негодяем быть перестал, но кой чего помню... Отец имел неосторожность показать мне что такое рыбалка на опарыша... рыбалка дело хорошее, но внимание я обратил на то, что находясь в тепле и сырости, за трое суток опарыши окукливаются и превращаются в мух. Рассказал сие открытие своим друзьям и было решено идти на дело... В рыбацком магазине опарыши стоят 25-50 рублей - копейки в общем... а в коробке их очень много... накупили на все свои обеденные.. пересыпали в трехлитровые банки.. создали необходимые условия и через 3-ое суток у веселых маниакально-депрессивных ребят в банках было около 3000-5000 мух., которые как раз потом и резвились на окнах любимой школы...ЖЁСЬКТЙ ПРИКОЛ=) Я Уже представляю как мухи летят ПОВСЮДУ....мухахахахахахаха
В общем что я хочу сказать... я только историей поделился... а повторять подобное никому не советую.. мои родители тогда на не малый штраф попали... и службу в противогазах с инсектицидами оплатили... ))))) А для тех кто думает "Меня не впалят", я тоже так думал... но в любом классе найдется какая-нибудь овца, которая с учителями дружит больше чем с одноклассниками... вот