Довольны ли вы PlayStation 3 в общем?
Ваше мнение о приставке.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Довольны ли вы Play Station 3?
Да, доволен.
59% (60)
Нет, не доволен.
30% (31)
И да и нет.
11% (11)
Всего голосов: 102
23 сентября 2008 года в 13:08

Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.

23 сентября 2008 года в 19:53

Soulgamer:

Собираюсь купить приставку. Пока склоняюсь к приобретению ПС3. Хотелось бы узнать мнение людей, у которых уже есть ПС3: довольны вы ею или нет. Что в ней вам нравится, а что нет.

тааак... купить говоришь собираешься... а ник в ПСН ты себе заранее придумал?... что-то тут не клеиться...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 сентября 2008 года в 19:53
По-моему Рейзору пора в бан.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 сентября 2008 года в 19:55

Рейзер:

Для вас все, что про бокс сказано хорошее - это "левое". С вами просто бесполезно. Что об стенку горох, как говорят. Вы как стадо тупы баранов. На то вы и сонибои.

С вами, биллибоями, тоже бесполезно. Вам везде мерещится, что на PS3 нет игр, что Sony всех обманула, что PS3 в полной жопе, что бокс просто повелитель мира. А когда владельцы PS3 пытаются доказать обратное, вы переходите на личности.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 19:56
У gamemag.ru офф спонсор - MS. Тему пора в споры отправлять :)
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 19:56

Рейзер:

Lance:

Рейзер:

Lance:

Рейзер:

megasnake4:

H215:

Рейзер:

Ну буду разводить версус. Просто какой смысл спрашивать "как вым PS3" на сайте о PS3? Никакого! Нужна, как я уже говорил,"нейтральная" территория вроде www.gameland.ru или www.gamemag.ru и т.д. Там мои слова найдут подтверждение. Там сонибоев не так много, как здесь.

Геймленд с Гамаком - нейтралы? Бугага, не смеши. Геймленд всё время пишет разгромные статьи на PS3, хотя мог бы хоть одну критическую на бокс написать, там есть о чём пописать. Гейммаг тоже давно стал биллибойским. В фокус все время пихают игры для бокса, статьи про бокс, история компаний, купленных MS. А недавно вообще потерял свою нейтральность, вывесив в фокус список игр на осень 2008 года для бокса, хотя такие же списки были для PS3 и Wii. И это называется нейтральный сайт.

Это потому, что на гамаке модератор новостей - биллибойское флудерастище асе.

Ну вот теперь и www.gamemag.ru виноват! Да вам все виноваты. Не хотите признавать правду, как хотите.

если твоя правда будет подкреплена стоящими аргументами,а не левыми сайтами,то я ее признаю

Для вас все, что про бокс сказано хорошее - это "левое". С вами просто бесполезно. Что об стенку горох, как говорят. Вы как стадо тупы баранов. На то вы и сонибои.

если тебе нечем подтвердить свои слова,то лучше не вступай в дисскусию,а свои мысли насчет сонибоев можешь высказывать на каком-нибудь форуме,посвященному боксу.

А как тема называется? Меня попросили высказать свое мнение и я это сделал. Нравится оно тебе или нет, меня не интересует.

тебя попросили сказать доволен ли ты пс3,которой у тебя,судя по всему,нет.Твое мнение насчет сонибоев и плойки никто не спрашивал.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 19:57

megasnake4:

По-моему Рейзору пора в бан.

никто и не сомневаеться, осталось дождаться прибытия Модера.
и ещё, игнорируйте все его посты (особенно автор темы), на него уже достаточно инфы для упешного бана.
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 20:00
к приставке нет никаких притензий...всё зависит от Sony Computer Entertainment и от производителей игр,а какие вопросы к приставке,это просто набор правильно расположенных микросхем..
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 20:04

Aion:

Soulgamer:

тааак... купить говоришь собираешься... а ник в ПСН ты себе заранее придумал?... что-то тут не клеиться...

всё просто: это мой ник везде вообще. Простите, если что, у меня ещё мало опыта в инете.
+1 0   -1 0